加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 诚邀“风吹”和“天地吹”于妖道角一战

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一叶纸书 发表于 2016-1-24 12:11
楼主,论实力,单纯说实力,天地极限虽然单独不可能对得上魔流剑,但两人是不可能输这么残,打个版平手是没 ...

影视作品在战力这种需要量化的方面一直有不可避免漏洞,为了追求剧情效果不断破格在所难免,我其实不喜欢计算比较战力。

公然挑事主要是因为一开始看到大量骂编剧为天极地限鸣冤的帖子,看不过去就试图为战局找个过得去的解释。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一叶纸书 发表于 2016-1-24 12:42
一切的冤枉,在bj眼里都顺利成长了,看看霹雳过往,哪个死的不冤,不死的化道光就能逃命。。。。。该死的 ...

这一波,是固执了,没必要唇枪舌剑。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-1-24 13:38
封印不是他们封的,但是你没看么,封印裂了主要谁封?天地封。用什么封?修为封。第一次封印能裂 ...

天极地限那是封印吗?那是打补丁,封印完全破裂以后他们有能耐重新再上一个?打补丁的水平和封印的水平能相提并论?幽都魔物从内部折腾封印基本没什么效果,损的还不如补得快,剑非道愤怒一击也没法把封印整个搞烂,那叫有能力突破五大高手封印?什么叫对天极地限没办法?被大门堵着,面对修门的和看门的你有办法?天极地限干掉的外泄魔物都是喽啰,能说明问题?

我从来认为五大高手吊打天极地限,强行给我歪曲下当论据有意思?幽都不仅有封印的障碍,还有当年忘潇然率部深入的影响,总不至于进去野营吧,能不给万魔惊座和幽都照成点致命打击?君不见万魔惊座始终没动?没准备好才需要合纵连横避免敌对势力增强,于是乎派点人去恐吓忽悠下傲笑红尘试图避免他参与进来,这样也有问题?

就算我说封剑主秒杀风之痕,有何不可?这和他指挥鬼刃夕痕对战风之痕有冲突吗?没有冲突,封剑主搞天下唯剑就是要置身事外,让代理人把事都办了。旷世剑决是封剑主给出的评价吗?没有印象,你看剧仔细,给个明确说法?我的印象是旁白和第三者角度的说法,就对战双方的实力来说,称之为旷世剑决有何不可?就算是放了水打了折扣,也是一票剑客难以企及的。

不好意思,我没有承认你说法的意思,用上“就算”、“我就说”这种妥协假设语气也是为了正面满足你刨根问底的需求,我不是编剧,洗地也要注意姿势。

今天再来想想,发这贴确实很没必要,骂人的默默点个举报就好了。不可否认这帖子里很多道友,包括我自己都陷入了为反而反的情绪,令人遗憾。

偶尔立个flag站个队,树个靶子也是有趣的事。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
酱渍油迹 发表于 2016-1-24 13:25
明确交代的老君嫡传貌似只有号昆仑吧,一定要说的话,也就傲笑红尘还活着了

特地回看求证,先天诸道告诉冲隐无为天极地限乃老君嫡传...只能说学艺不精了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2016-1-24 18:52
只会一招刚极催狱这哥们说的。。。

特地回看求证,先天诸道对冲隐无为也有交代...只能说学艺不精了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qianhai198 发表于 2016-1-24 23:11
逗比你妈喊你回家去吃饭,一个布袋戏还扯到学艺不精,编剧是米爹地吧,睁眼说瞎话,连眼睛都不眨一下的

你有病吧,调侃的话也要捉对厮杀?去药店买点药吧,钱不够我可以赞助一二。
刚拉完屎?能不能嘴巴擦干净再说话?出口成脏,我招你惹你了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
caiyuanyuan 发表于 2016-1-25 13:41
我记谁说过 风之痕对鬼剑是防水故意输的

放水说是有依据的,参见战后封剑主和鬼刃夕痕对话。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
caiyuanyuan 发表于 2016-1-25 13:44
所以老君嫡传号老爷子的逼格也被拉下了

有太极心流实力撑着,老君嫡传buff差点没关系。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sunnypron 发表于 2016-1-25 14:02
何况地限也不是加藤先生啊,之前本来以为天极地限逼格很高应该是很牛叉的人,没想到地限被断了一臂。是魔 ...

长期补封印好像对身体有点影响。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

风之痕性格冷静,体现极致的速度和快意;魔流剑是极端的狂野和力量,代表善的风叔为救白衣,放水于鬼刃这很正常啊,自己徒弟死了,先前和鬼刃第一战也没丧失理智,打不过鬼刃就被喷?弃天帝降临苦境的时候,还是风叔去顶力的呢,现在台面上的天极、地限、鬼刃有能力正面刚一波弃总么。风叔去了一魂给白衣,留下魔流剑来开杀。魔流剑身为纯魔,每出一剑,心底就不可抑制的多一分杀戮,先前吊打天地,明显在压抑自己的本心,后面压不住了,越杀越狂,去追杀白衣的那群道士,有死的全尸的吗,魔流剑出剑没顾虑的,换成风之痕估计靠考量一下要不要杀,还是留一命,以免造成不可挽回的事件发迹。
再说了,天地说难听点就是道门的看门,幽都破封一点实际行动都采取不了,跑回老家问东问西,还秒天秒地呢,被秒差不多,一点主见也没有,老年痴呆流,赶快把自己的一身功力根基传给狂刀,然后去编剧那领盒饭吧。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。