加入妖道角

[其它内容] 霹雳布袋戏 最有男子气概的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

角色很正,有个性,人品很OK,有情义,有风格!

第一,剑圣,话不多,性格和剑道一样简单直接,守在夜叉洞50年,只为剑。面对这样的执着,吾允你排第一将万神劫13招简化为3招,创出万神4。一人在万里狂沙单挑弃天,剑圣之名舍吾其谁,拒绝一切不服

第二,御清绝,败尽西武林,自裁3指。面对阎王扔出狂言:离开吧,我不想伤人。察觉对手能为,御清绝运使伸天响最高境界。琴箕看清楚了,大道无弦。大地所有乐器同受波动,顿时天下万音归一指,直毁阎王恶体。光看旁白解说都带劲。最后为海棠犯情结所累,入仙道之巅。敬一代琴主!

第三,燕归人,燕来燕去燕归来,燕戟燕去人不还。刀戟里刷魔界旱魃,最后断后单刷六祸苍龙,武戏拳拳到肉,不屈的意志,坚定的决心,见证天下无敌

第四,意琦行,武道七修第一人。侠骨丹心,亦侠亦狂!未出剑仅凭剑意就踩爆嚣张多部的血魁师,面对天之历和魔使,最后决胜之招,仍不忘提醒对手。最后一招,注意来。狂狂狂狂狂,剑者的胆魄诠释得淋漓尽致兄弟,无论走到哪里你要记得回来,否则上天入地,吾绝不放过你!

第五,奉天,与剑圣同样不多言!昊正五道第一守关者!剑者,闯关者何人?儒门主事玉离经。是你,也只能是你!为护儒门,独自在忘天峰在面对非常君圣剑透身,神王之气被迫的情况下,仅凭意志,使出神皇无极,天荒尽绝,护下儒门。为离经,护儒门,敬一代有情有义法儒有私,御命丹心君奉天!

第六弃天帝  哎,,^,,  还是让其他人补充吧  我是不会有什么好话给他

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
太学主 + 1 臭不要脸,抄袭文

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我想说,我欣赏不败的北狗最光阴,还有不败的御清绝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这是你原创的帖子吗?难得看到你正常发个帖子,你不喜欢某个角色可以,但也请你不要无故黑,如果后面帖子都像这样,我们可以停战了,撕逼真心很累。至于九天那个角色,随便你怎么说吧,强无敌也好,一切都是九天玄尊的安排也罢,我都不会再喷,毕竟都是编剧的锅。

只有一点,不要无故黑别人喜欢的角色。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说正道保持不败的有哪几个啊,我就知道个御清绝,貌似最光阴也是不?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂刀呢?罗睺呢?还有殊十二呢?哪个不比这些强哦。这里你所说的应该只有大力丸一个算是。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最冷最高傲男人(风之痕)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大家注意发帖时间,一个下午3:00,一个下午4:00. 其实九天这次聪明一点了,知道稍微改一下标题,可惜盗的依然是当天的帖子,在霹雳吧第一页就能找到,智商还是有待提高,还有那个第六是九天自己加的,人家原帖根本没提过弃天帝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最冷最高傲男人(风之痕)。最直接最霸气男人(大力丸)。最刚最霸气(狂刀)。霸气侧漏(罗睺)。最有心机最有领导才华之人(天策真龙)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好多好多。还是去看下老剧吧。不要无端黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-29 16:58
大家注意发帖时间,一个下午3:00,一个下午4:00. 其实九天这次聪明一点了,知道稍微改一下标题,可惜盗的依 ...

哎,果然那货还是欠喷啊