加入妖道角
楼主: jiazhima4787

[剧集交流] 我能说金光能在给力点吗??狂赞,霹雳刚好好学习了。。伤透多少人的心。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-4-9 09:54
同意道友的观点,但总觉得还有一些别的事情,例如顾忌温皇这个吃醋岳父的微妙心理。

终于可以去看剧了,因为玄之玄终于死翘翘了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实吧,藏爸藏镜人一出,我就知道地门肯定会被破,恢复记忆是肯定的。
至于狼主是否恢复那无所谓,反正藏爸是恢复了。
还有就是温老板的剑变得更拉风了。
难道是为了随意释放剑12让段娘改进过~~?????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     坐等霹雳这部创神剧里面的人物全部死光光,你们再来通知我新剧啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-4-10 07:08
终于可以去看剧了,因为玄之玄终于死翘翘了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

恩恩,好友快点补吧,积攒没看的应该不少了吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2015-4-9 17:51
我很搞不懂为啥在百度打《妖道角》这三个字,右面出现的任务就只有一个是金光的,剩下全是霹雳,我想说霹雳 ...

我来告诉你为什么, 因为霹雳真的比金光人气高    至于你们只能看到金光的在喷霹雳  而没看到霹雳在喷金光 是因为看霹雳的人素质高  看金光的没多少人 想找存在感  所以总喷霹雳   小子 懂?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呃,霹雳比金光人气高是真的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 11:04
我来告诉你为什么, 因为霹雳真的比金光人气高    至于你们只能看到金光的在喷霹雳  而没看到霹雳在喷金 ...

这都是霹雳之前赞下的人气懂吗,别以为我没看过,现在的霹雳简直越出越sb,越出越垃圾,稍微有点想法和一直都看霹雳的人都看的出来,可能存在一些脑残粉我就不解释了,本人一开始就是看霹雳,本人是从霹雳战元史之动机风云一直看到霹雳开天记之创神篇上阕中期,中期之后就没看了你知道多少,你知道霹雳人气最高是那部?是在三余无梦生到鷇音子赞下不少人气,最好看是在霹雳侠影之轰定干戈,一页书的新造型和波旬这部印象最深。的确金刚那时候是根本比不上霹雳,但现我可以这么说金刚动一根手指头就把你弄死。根本没法比。我代表个人说霹雳太伤我心,从灰常好>好看>不错嘛>还可以>过得去>怎么会这样>还能看吗>不看了。你知道金刚改变有多大?多说无益不信自己看就知道,你可以作为一名霹雳脑残粉。但是我看剧是根据谁好看就看谁这一原则,而不是一味的去追这一部剧,永远都做井底一蛙,就是不舍得看其他。(今天看了这人的评论我就不爽了你知道多少,知道那么一点点就在哪里装懂?)。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
拿着玄同的头像,黑着霹雳,实为不智无德。从霹雳神州看到现在,霹雳改变确实不少,你急躁的心情只能说不适合看霹雳,看霹雳是一种心情,是一种感悟,亲情、友情、爱情、利益、正义、理想,整个人生都在里面,需要慢慢品尝。你不喜欢只是你个人观点,你只是沧海一粟,算不了什么。你喜欢快动作那麻烦下载个播放器,调为10倍速播放,谢谢。

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kong32 发表于 2015-4-10 13:29
这都是霹雳之前赞下的人气懂吗,别以为我没看过,现在的霹雳简直越出越sb,越出越垃圾,稍微有点想法 ...

哥们是从当年霹雳狂刀了解霹雳的 当初南京某台放过该部 那部也是霹雳的经典之一 之后断了一段时间 从龙图霸业开始每周追剧 当年的霹雳里时常出现峰回路转让人目瞪口呆的布局
但自从编剧三弦离开后 剧情就不断走下坡路  
尤其开疆记真的有种让人昏昏欲睡的感觉 基本上霹雳神州之后的剧情实在是让人不敢恭维 偶倒是越来越水灵了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
kong32 发表于 2015-4-10 13:29
这都是霹雳之前赞下的人气懂吗,别以为我没看过,现在的霹雳简直越出越sb,越出越垃圾,稍微有点想法 ...

同感!确实现在的霹雳没有前几年的精彩了!