加入妖道角
楼主: 大爱霹雳

[老剧回顾] 经常说霹雳不好的人 进来下

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
咳咳,道友爱霹雳的心情可以理解,但是说话还是要客观一点,霹雳和金光是各有优点。嘿嘿。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是双修党!
霹雳和金光完全就是两个不同的风格!都是各有各的优点和缺点!
就霹雳来说剧情明了节奏快,不需要观众过度的废脑筋去猜测下面要怎样怎样演,看的爽快开心!然而金光呢就不同了!总是各种伏笔留给观众去猜测谁的身份是什么什么的,感觉特废脑子!(我看这些不就是为了轻松轻松嘛!你还这样玩儿我。。。)如果你说金光的看点不就在这儿么!那我也是赞同的!
武戏嘛!现在的霹雳确实输了金光一筹!金光的武戏看着的确很爽,气势也很到位,可霹雳也差不了哪儿去啊!动作上慢是慢了那么一点,但每一招每一式都打的很流畅看着也很畅快啊!
所以谁好谁坏根本没什么好争论的!就好比一个人喜好看韩剧另一个人喜欢看美剧!那谁好谁坏   谁又能说的清楚呢!
每周三和周五都是我非常期待的!(个人见解,请轻喷!)

评分

北嘉 + 1 同意此观点,顶一个!
aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

坏人有坏人的气魄,规矩有规矩的眉角,杀手有杀手的角度,游戏有游戏的魅力!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罪延年 发表于 2015-4-10 13:16
目前我只看到铡龑史,离剑踪还有一段距离,看来海德慢慢来,天启部分看完了,但是没有太大感觉,可能我和 ...

天启后面几部都还可以;剑踪我已经看完了,现在看到了刀戟戡魔录2,离神州还好远,不知道啥时候才能看到苍老师登场

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-10 14:16
天启后面几部都还可以;剑踪我已经看完了,现在看到了刀戟戡魔录2,离神州还好远,不知道啥时候才能看到 ...

我就是对天启报的希望太大,看完之后有点失望了
外出实习了,不用太想我

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罪延年 发表于 2015-4-10 14:18
我就是对天启报的希望太大,看完之后有点失望了

我当时是对兵甲武经那几部比较感兴趣,觉得那几部都还可以

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-10 14:51
我当时是对兵甲武经那几部比较感兴趣,觉得那几部都还可以

对对对,我也觉得那几部连接的蛮好的,人物性格都很有特征,相比天启,我觉得那几部更能引起我连发几集的看下去
外出实习了,不用太想我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 12:36
你要说霹雳不行   我也不说啥  只要你继续别看霹雳  然后理智些 别喷霹雳就行

脑残粉给偶滚,影响霹雳观众整体形象你知道么?不包容、没涵养、没风度加气度,有问题不正视还要别人掩耳盗铃,如果霹雳很好,偶没说好话故意骂人,你来找我。是偶不理智,还是你叶公好龙恶心人啊。我的态度很明确好就好,不好就不好,我是因为看了国语版霹雳侠影之轰霆剑海录过来,你自己看看水准比较比较拿数据再来反驳我啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 12:36
你要说霹雳不行   我也不说啥  只要你继续别看霹雳  然后理智些 别喷霹雳就行

你这个人怎么这样子的,真的有被气到,你知不知道你这种行为就是打霹雳的脸啊,偶说过年后偶没看霹雳了,发的关于霹雳的2个还是3个帖子都跟霹雳剧情什么关系都没有了,只是小猫几只搞笑贴,你就一通骂,老娘不是垃圾筒好吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-10 15:42
你这个人怎么这样子的,真的有被气到,你知不知道你这种行为就是打霹雳的脸啊,偶说过年后偶没看霹 ...

你是不是把我当出气筒了   平平和和跟你说话 你跟我死气歪歪说那么多

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-10 15:42
你这个人怎么这样子的,真的有被气到,你知不知道你这种行为就是打霹雳的脸啊,偶说过年后偶没看霹 ...

你说编剧三观不正?  至少目前的全部都正   别跟我提赤命跟三贝  赤命绝对不是基佬  那些腐女想太多  导致金光脑残粉有攻击霹雳的理由 说霹雳只剩下基腐可用 !  你还说下阕剧情烂?  你想要答案的话   就继续追下阕吧 看看剧情如何了。   自己的思想别被那些喷子左右了。   我又没骂你 还就被我气到了 这倒是很神奇。  噢 对了 有一点你说对了, 没错 我就是霹雳粉  但我不脑残,我要是脑残的话 早跑到各大金光网页喷他丫的了