加入妖道角
楼主: 大爱霹雳

[老剧回顾] 经常说霹雳不好的人 进来下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 16:28
你是不是把我当出气筒了   平平和和跟你说话 你跟我死气歪歪说那么多

"只要你继续别看霹雳",这叫好好讲话,呵呵......什么意思,不讲明白以为自己就没恶意了???

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-10 16:35
"只要你继续别看霹雳",这叫好好讲话,呵呵......什么意思,不讲明白以为自己就没恶意了???

你不是说编剧三观不行吗  你不是说剧情烂到不行了吗   我这是给你出路,不看霹雳 以后就不会被霹雳搞的三观不行  还有  仔细看我给你的上一个回复  你不是也骂我脑残了吗   我有被气到吗  天了撸的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 16:33
你说编剧三观不正?  至少目前的全部都正   别跟我提赤命跟三贝  赤命绝对不是基佬  那些腐女想太多  导 ...

自古有句话叫瓜田李下,正常的2个大男人看不惯谁会唧唧歪歪一大串,还讲毛回忆,早就直接动手暴走、侮辱人格去了好吧,还有正常男人也不会做靠一起的行为,顶多只会背对背,给别人擦脸都是糊的好吧,还有好多就很违和的行为,偶也想不起来了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-10 16:44
自古有句话叫瓜田李下,正常的2个大男人看不惯谁会唧唧歪歪一大串,还讲毛回忆,早就直接动手暴走 ...

讲回忆 是因为以后皇叔  菠萝 妖市几乎就是下面1-2部的主线了  有些东西必须弄出来 才能串起来。 至于山龙死的那段抱着~~  山龙跟商清逸都有喜欢的妹子,更不可能是基佬  还有山龙都要死了 不得抱着吗 难不成还要背靠背?    我天了撸的  新剧除了黑孔雀是个基佬(我自己不信,别人说的) 那里三观不正了、 也别说暴雨 暴雨那是心理扭曲跟占有欲太强。  在一点你所说的直接暴走开打, 就目前台面上情况来说  直接开打不思考  绝对活不过三集 。 性子最爆的赤命有时候都会思考了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳九皇座入坑。看到现在布袋戏只喜欢看霹雳。听说金光很不错。但是对金光没意思。只爱素素书大。
爱书大,更爱素素!金光是什么?不哉,我只爱霹雳!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
画风情 发表于 2015-4-10 17:00
霹雳九皇座入坑。看到现在布袋戏只喜欢看霹雳。听说金光很不错。但是对金光没意思。只爱素素书大。

刀龙入坑    同只喜欢看霹雳  大爱主席和军都

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-10 16:44
自古有句话叫瓜田李下,正常的2个大男人看不惯谁会唧唧歪歪一大串,还讲毛回忆,早就直接动手暴走 ...

我看你也算理智  别老看那些霹雳的负面新闻。  那些人9成都是已经不看霹雳了 一切还停留在去年 大去年的剧情  或者是一集100多分钟 只花5分钟就看完,然后就装B的跑到各个地方乱评论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 17:03
刀龙入坑    同只喜欢看霹雳  大爱主席和军都

=-=不是很喜欢主席。我能说我的萌点是神兽咪吱么。。。
爱书大,更爱素素!金光是什么?不哉,我只爱霹雳!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
画风情 发表于 2015-4-10 17:15
=-=不是很喜欢主席。我能说我的萌点是神兽咪吱么。。。

= = 红衣服的主席多帅呀  要说神兽 小蜜桃也算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 16:52
讲回忆 是因为以后皇叔  菠萝 妖市几乎就是下面1-2部的主线了  有些东西必须弄出来 才能串起来。 至于山 ...

之前贝壳对赤命有啥影响啊,他不就想知道贝壳为什么死而复活么?只是不想有未知因素给他捣乱,用得着他自己巴巴的跑好几趟么?明明都已经把贝壳对他会造成的伤害弄到最小了,还有创神下部我没看,不知道啥情况,山龙那一段偶没啥意见,偶讲的那个是卖腐耍宝的行为,分分钟要带出戏,不想歪整部剧也挺难吧。