加入妖道角
楼主: 大爱霹雳

[老剧回顾] 经常说霹雳不好的人 进来下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
画风情 发表于 2015-4-10 17:00
霹雳九皇座入坑。看到现在布袋戏只喜欢看霹雳。听说金光很不错。但是对金光没意思。只爱素素书大。

我之前也看过两次金光,一次是看了一集决战时刻,一次是看了一集九龙变,当时感觉偶没霹雳好看,还有配音不习惯;后来霹雳看到轰掣天下后期觉得自从鷇音子死后的剧情就开始下坡的比较大,然后偶然又去看了决战时刻,看完之后觉得虽然金光的偶不如霹雳,但剧情和武戏确实比后期的霹雳好很多,配音的话现在已经习惯了,而且现在金光的偶也很精致了。现在基本就是每周三期待金光,然后空余时间补霹雳的老剧,至于霹雳的新剧现在也看,只是快进看一下大概的剧情,我觉得你有时间也可以静心看一看,个人推荐从决战时刻看起,双修两边都不耽误。

另外总的来说我还是期待霹雳什么时候能够再恢复以前的水准所以还没有弃剧,我觉得现在的霹雳过分追求偶的造型华丽和特效了,剧情上一个是散,放的线多,收的线少,有的收不了就砍线,有种虎头蛇尾的感觉,而且出新人的速度太快破格的也快收的也快,就像有的道友说的霹雳现在有点像木偶秀;武戏方面没有老剧和金光的拳拳到肉的感觉了,武戏变成了舞戏,估计一个是操偶师换了一批另一个是偶越来越华丽就越来越重给操偶师带来了不小的困难,所谓动作太少特效来补。----------------------------------我不是故意说霹雳不好,但这几点是确实存在的问题,有时候有的道友话说重了点,但大多也是从老剧看过来的,所谓爱之深责之切。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 17:03
刀龙入坑    同只喜欢看霹雳  大爱主席和军都

刀龙和兵甲系列都还可以,刀龙我比较喜欢哈哈龙---这个算吉祥物吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-10 17:24
我之前也看过两次金光,一次是看了一集决战时刻,一次是看了一集九龙变,当时感觉偶没霹雳好看,还有配音 ...

= =我不怎么喜欢看片子。霹雳布袋戏是我唯一能看这么长时间的戏。目前不想改。
爱书大,更爱素素!金光是什么?不哉,我只爱霹雳!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-10 17:22
之前贝壳对赤命有啥影响啊,他不就想知道贝壳为什么死而复活么?只是不想有未知因素给他捣乱,用得 ...

因为三贝确实惹怒赤命了 , 下阕三贝死的时候  他们的对白就能看出来。 我只是刀龙入坑, 补到神州而已,除了那几个同性恋的,而同性恋在现实社会中确实存在。我确实想不起谁在卖腐耍宝     如果俩男的牵手的镜头故意表示出来也是卖腐  那我确实没啥说了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-10 17:29
刀龙和兵甲系列都还可以,刀龙我比较喜欢哈哈龙---这个算吉祥物吗

黄龙大哥的剧情   算悲吧= =

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 17:19
= = 红衣服的主席多帅呀  要说神兽 小蜜桃也算

= ̄ω ̄=小蜜桃确实很萌啊。有其是对着老狗的时候。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
画风情 发表于 2015-4-10 17:31
= =我不怎么喜欢看片子。霹雳布袋戏是我唯一能看这么长时间的戏。目前不想改。

我三年前没看霹雳之前  除了韩剧外 什么都看   自从迷上霹雳后  = = 只看霹雳了  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 17:33
我三年前没看霹雳之前  除了韩剧外 什么都看   自从迷上霹雳后  = = 只看霹雳了

→_→看霹雳之前喜欢看动画片。。。=-=看霹雳之后其它的电视都不看了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
画风情 发表于 2015-4-10 17:34
→_→看霹雳之前喜欢看动画片。。。=-=看霹雳之后其它的电视都不看了。

哎呦 道友 你是妹子还是汉子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 17:31
因为三贝确实惹怒赤命了 , 下阕三贝死的时候  他们的对白就能看出来。 我只是刀龙入坑, 补到神州而已 ...

关键是正常安逸生活状态中都不一定开这种玩笑,战争状态多着急啊,偶尔线松了,你来卖腐了,别人怎么想,再加上正剧有些细节扣得不仔细,容易有歧义出现的时候,很容易想歪吧,正好你前面卖腐了,这不成了暗示了......