加入妖道角
楼主: 大爱霹雳

[老剧回顾] 经常说霹雳不好的人 进来下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 17:36
哎呦 道友 你是妹子还是汉子

=-=我是女的。。。
爱书大,更爱素素!金光是什么?不哉,我只爱霹雳!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
咳咳!!!吾是多修的!不过最喜欢的是霹雳和金光。霹雳看很多年了,不舍得出坑,道友。遇到这样的喷粉,淡定吧!不管是那个布袋戏我都不会去喷,毕竟各有各的优点和缺点,这个是不能左右的,只能希望它们做的会越来越好!!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实 我们 真的 热爱 看 霹雳或金光 或 像我 1样 双修的人  或者 直接说 爱看 布袋戏的人 ,都 不应该 快进看剧,,如果 有此行为的  就 请直接出坑吧  真的  不 要来 妖道角  影响 我们 戏迷 正常 看戏 的   心情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也是双修党,没有喷过霹雳不好,但是,我还是想说,人家看电视剧,想怎么喷就怎么喷,这是舆论自由,而楼主这样,叫做对别人的人生攻击。

说的不好听点,现在这社会,各种压力,各种烦恼,难道看完电视剧,发泄一下情感不可以吗?

吐槽,吐槽,很正常的吐槽。

不过,值的说的是,现在的霹雳在武戏跟剧情的确不如金光。金光以前我不知道好不好,我也没去补剧,因为以前的风格我不喜欢,以前的武戏很差,动作快的看不清楚人。

我看金光,是从止戈流出现的时候被吸引,正式看是从魔戮血战。

别的不敢说,魔戮血战到墨武侠锋,这几部戏,比霹雳的轰定干戈后面几部要好的多,无论是剧情还是武戏。

当然,霹雳虽然武戏跟剧情不行,但是,重点在于他 出的角色比较独特,容易让人比较喜欢上里面的角色。

说白了,这句是一个是猫,一个是狗。猫能抓老鼠,狗能看家,各有所长。

金光看了那么久,喜欢上的是剧情,真正喜欢的角色,恩,还真说不上。但霹雳剧情武戏乱的一塌糊涂,但喜欢的角色却不少,这就是两部戏的差别,如果没有喜欢的角色,我可以保证,不看霹雳。如果不是喜欢的剧情,我保证不看金光。

看金光,重点看剧情,看霹雳,基本是看自己喜欢的角色,其他部分,快进。
问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-10 17:24
我之前也看过两次金光,一次是看了一集决战时刻,一次是看了一集九龙变,当时感觉偶没霹雳好看,还有配音 ...

说是舞戏过分了,  还有一点 你现在都是快进看霹雳的  很多细节你都会错过  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九缺麒麟忘烽烟 发表于 2015-4-10 19:57
我也是双修党,没有喷过霹雳不好,但是,我还是想说,人家看电视剧,想怎么喷就怎么喷,这是舆论自由,而楼 ...

人家喷剧  确实是人家的事,  但不少人  刷屏的喷,时时刻刻的喷,就影响到我们霹雳党看剧了   那样看到了确实很气愤

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-4-10 19:52
其实 我们 真的 热爱 看 霹雳或金光 或 像我 1样 双修的人  或者 直接说 爱看 布袋戏的人 ,都 不应该 快进 ...

说的对, 有的金光党快进看霹雳的, 很多细节处都没看到 ,然后在贴吧和妖道角大肆评论霹雳, 金光党就附议, 新人就跟风的喷霹雳。 让人很厌恶

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
拍出来是给人看的 不看怎么对比好不好 看不看是人家的自由 想吸引观众 还是要靠自身品质来 没有哪个观众喜欢劣质货 除非那人是脑残

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
shapiyan 发表于 2015-4-10 20:26
拍出来是给人看的 不看怎么对比好不好 看不看是人家的自由 想吸引观众 还是要靠自身品质来 没有哪个观众喜 ...

对比就对比,  知道就行了  用得着每个星期用那种恶劣的语言说霹雳吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 12:36
你要说霹雳不行   我也不说啥  只要你继续别看霹雳  然后理智些 别喷霹雳就行

道友说的好