加入妖道角
楼主: 布袋山妖

[原创分析] 论霹雳换代之殇与道友之眼光

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我只想问道友,你给我预测下一色秋被编剧骗到了哪里?受不得批评,就等着被时代抛弃吧。你给我讲讲现在编剧的逻辑在哪里?挖大堆坑,拉完屎直接闪了。认清吧,这就是霹雳的现实。不要提过去有多辉煌,你过去身价千万,现在穷光蛋一个,你的朋友有几个会鸟你。落后了就要认,变差了就要认,认不清现实,一个劲活在过去取得的成功,就是等死的节奏。看看霹雳到现在,流失了多少戏迷,知道原因么。我看霹雳10来年了。现在也感觉要戒了,道友们珍重吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说得好,给你们点赞!!!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
不用为他们担心 他们不会放心上的 因为他们正在不断努力,不断创新,不断坚持,不断传承
(神一般的存在,注意身体,好好休息

新老道友皆衡谐,观念与风格也不断更变,就连吐槽也是一种话语权的独特存在
(70后善良  80后可爱  90后萌萌哒  00后贱贱哒

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
如果编辑还有自知之明,赶快滚蛋。这几部霹雳成什么东西了,90后非主流杀马特编辑。知道肤浅什么意思吗,现在的剧情就是,再这样霹雳早晚倒闭

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秦假先说,骂霹雳 谁不识,,但 不要让我 看见 某某 是 一边看霹雳 一边骂霹雳,,,要让我知道 嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿嘿嘿嘿  叶小灵,宝刀侍候 准备 上 宫。。。。。。刑。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
强烈支持道友言论!不为其他,就为道友的这份崇敬之心。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
在批评中进步在唾骂中前行,我看了一千多集的霹雳,但最近的戏在剧情上确实不行比以前差多了尤其是逻辑性和连贯性,但是毫无疑问霹雳还是霹雳,爱它的人依旧在坑中越掉越深,他门会对霹雳包容,接受不了的话出坑不看布袋戏就是

评分

布袋山妖 + 1 妖道角有你更精彩!

末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
同意楼主观点,有免费的布袋戏看,不好吗?现在国产电视剧,不忍直视啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
知足常乐,看戏都把自己看憋屈的大有人在...
肤浅我不懂是什么意思,某些言辞激烈的道友谁能不百度谷歌给我来个名词解释呗
楼主这样的心态,大赞之~!
前尘饮下,忘不掉浮生三千......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
872771464 发表于 2015-4-16 08:47
我只想问道友,你给我预测下一色秋被编剧骗到了哪里?受不得批评,就等着被时代抛弃吧。你给我讲讲现在编剧 ...

躲起来修仙去了。
道士就应该像一色秋这样~~,一心追求长生不老,得道成仙才是正事,江湖打杀有啥意思;
同样儒门也本来不那么关心江湖事,打打杀杀本来不是主要功课,除非来大的,一统天下的那种。
我觉得,这才是霹雳佛门一直比较强势的原因。

评分

onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!