加入妖道角

[原创分析] 佛劫降临,天门惨遭血洗。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

天门地门的攻防大战以天门沦陷结局。草莓尊身亡。以最后佛力封闭天门,这是给白娘娘争取逃脱的机会。也是护世之愿,暂缓地门染指九界的脚步。天门的真男人必须点赞!

白娘娘记忆发生断层,看着伤那么重让人揪心。一口口,一步禅空,叫的又让人心痛。

飞渊的声音有点像老七。但是在洞中她的自白显示她并不认识白娘娘。所以基本可以排除是老七。那么就可能像她所说来自一个新的地界。我猜可能是道域,飞溟_飞渊。飞渊又去了剑海。她连剑海位置都不知道所以和剑海不可能有恩怨。所以基本就是求剑。求剑的目的可能就是代替血不染。

最后的九算开始摊牌。这一集极有可能九算的令一个牺牲者出现。就是军长。目前来看如果四人武力二对二。军长怎么看都是赢的一方。但是三对一军长就不敌了。从师相让沐瑶光杀俏如来。是实际上是师相向老五和雁王传达合作的意图。他们有合作的交叉点。

老三是不是腹黑?答案不是,是立场和责任所致,鳞王为保海镜身亡。见到鬼为守龙涎口等于坐牢。这些都让老三身上责任深重。更不要忘了鳞王死前那句相信师相。我想鳞王是想说他相信老三能保住海镜。但是龙涎口这个危险是不能消除的,所以还要走外侵略的老路。而中原上同会的俏如来不用说就是师相的最大绊脚石。

俏如来和军师会不会中招?我觉得俏如来应该已经警觉。从他发现师相和他说假话以及有事瞒他就已经不在那么相信师相了,而军师那句沐瑤光你现在是谁的人证明军师个俏如来自己了解了师相的盘算。只是给对方的一个警觉。  

护世之兵终于玩完成了,天地烘炉气势惊天动地,不灭火则是毁天灭地!俏如来坐着火箭翱翔太空。不知道倔老头怎么样。我想应该不会默哀吧。

玄狐和俏如来之战。玄狐败应该不会有疑问。以前我觉得玄狐必死。这一集过后感觉可能会有变化。玄狐已经开始在意别人的感受。只是变化细微,连他自己也没察觉到。玄狐有了人的感受就不会成为灭世之武。可能会暂时消失。去悟剑招。

评分

onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这一集贫僧被提到很多次,其实我能治好锦烟霞,我也能唤起地门众人的记忆,大家还记得摩诃尊说过我也有洗脑的技能,所以我有预感,菩提尊会再出的,摩诃尊走好,那一幕看得心痛了……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
军师大人与西剑流约定什么?要回去了吗?但温皇还没起来啊……至于玄狐,必败,但不会死吧,毕竟从上一部最后几集但现在,玄狐越来越在意别人了,也有自己的想法了,已经不再是完全被剑牵着走了,说不定被止戈流灭掉魔气后会洗白呢,怎么说玄狐都不是魔啊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步禅空 发表于 2015-4-23 12:50
这一集贫僧被提到很多次,其实我能治好锦烟霞,我也能唤起地门众人的记忆,大家还记得摩诃尊说过我也有洗脑 ...

禅空是自封五感,不是坐化。所以有活过来的契机。所以才有白娘娘对草莓尊说能否有替代一说。我个人想法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步禅空 发表于 2015-4-23 13:00
军师大人与西剑流约定什么?要回去了吗?但温皇还没起来啊……至于玄狐,必败,但不会死吧,毕竟从上一部最 ...

从玄狐来到金雷村明显的就在走洗白路线

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
    师相是鳞族的师相,和军长是苗疆的军长一样。他们的所作所为必有其立场。雁王和老五的目的明显不仅仅是一个俏如来,与鳞王之死又脱不了关系,师相不可能放过,干出与虎谋皮之事,总感觉他又在布局了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一步禅空 发表于 2015-4-23 12:50
这一集贫僧被提到很多次,其实我能治好锦烟霞,我也能唤起地门众人的记忆,大家还记得摩诃尊说过我也有洗脑 ...

恩,尤其是摩诃尊脑中三尊同行一幕,再想起金刚尊死于非命,菩提尊自封镇压龙涎口,摩诃尊现在又石化了,天门三尊皆是好人,下场却都让人心碎啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-4-23 15:24
师相是鳞族的师相,和军长是苗疆的军长一样。他们的所作所为必有其立场。雁王和老五的目的明显不仅仅是 ...

为了鳞族感觉师相什么事都干的出来。深沉的很啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
秋水痕江月 发表于 2015-4-23 15:46
为了鳞族感觉师相什么事都干的出来。深沉的很啊

恩,是的,尤其是这一集威胁木摇光时,总有师相一下子黑化的感觉。
谦谦君子,卑以自牧也。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]