加入妖道角

[老剧回顾] 如此的凄丽

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
风吹过月宁湾,远处的尘世此时风平浪静。一叶扁舟万里水泊一点红。是谁回眸是谁追思!忘了吧忘了一切痛苦,忘了那一段不属于自己的美丽容颜。风的呼唤又能怎样,能唤回来的如今已然不重要。就让我走吧毫无牵挂的解脱这尘世的一切。
水波涟涟,帆落舟停。同一个地方把酒言欢,同一个地方尔虞我诈,同一个地方的生死相搏,如今的生死离别。不要哭!不要哭!一定不要哭!因为你最好的朋友们不想看到你的伤心的样子,不能让他们在天堂伤心。我们不是说好要好好送他们最后的一程,血不染你说对吗?名剑震动,此时墓碑前的身影,虚弱憔悴双手却异常有力的握住手中剑鞘。血!鲜红的鲜血随着脸颊流下如此凄丽,泪从没如此艳红,血从没如此的晶莹。
曾经熟悉的身影依然不失风雅。花曾为你羞愧,因为你比花精致。如今却是镜中昙花飘渺云烟。你曾说我我是最无情的人,因为我让你如此心痛如此痛恨,只因那一片飞雪。现在想想真是天意弄人。朋友!我最好的朋友如今雪就在你身边,永远不分开了。怡然自笑一字呆,梦醉长饮别无常。
好了不写了被人扰乱思绪了 烦死了。妈蛋的!

评分

onlyVa + 1 哈哈哈

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
知道真相的我瞬间流下泪来
风(大侠)花(三弦)雪(傲绝)月(季电)
你们都还好吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-4-29 10:00
知道真相的我瞬间流下泪来
风(大侠)花(三弦)雪(傲绝)月(季电)
你们都还好吗

我们还好!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在发金光的帖子只要是积极方面的很可能就会被认为你是到处乱喷霹雳的金光脑残粉,这个是需要勇气的赞一个 LZ

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

接着上次写
已入深秋,瑟瑟琴声动入心扉。是你吗雪!眼前美人依旧,六瓣花雪百年难得,千古佳人让雪不忍逝型化水。只因你喜欢“雪”!曾几何时月下剑舞琴靡,你扶手间眼波迷离。我的一举一动都逃不出逃不掉那个残忍的“局”。我痛过恨过却不忍伤你,只因心永远不会说慌。多少次想抓住你,抓住你的冷艳,抓住你那水晶般的心房。可到头来却消逝在我手中。雪多少次我想告诉你,那句话却是永远无法说出。只因你爱的和爱你的人都是我最重要的朋友。也许这场美丽的邂逅本是一种对我的惩罚。一句“我爱你”到头来却变成了“对不起”这是多么的讽刺。哈哈
夕阳西下,远处秋叶飘落,犹如金色的雪片,铺成一条金色的路途。那条孤寂的身影就这样一步一步的走了下去。谁也不知道这条路通向何方。而可以确定的是这是一条不归路。