加入妖道角
楼主: 灵自灵

[原创分析] 墨世佛劫最新分析第2章信息量好大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2015-5-2 07:56
九算只有师相去过还珠楼,机关也只能是他最熟悉,雁王如何躲开轻易进入内中?

亏你 还 自称 看戏大于10年少于20年  楼主发帖都1000多了   我也留意到  其实 无论霹雳还是金光 楼主 很多集都有 自己著述,,,,连这  小小的   衬托  手法  都 看不出么    雁王 能 破换朱楼的机关  从1个侧面 说明  雁王的能力强大 而已,,,,所以在我看来 蚊子(温仔)感觉到了  真正得危险  就算 瘫痪都要出剑11~~~~~~另外 我 断言 不会是  鱼籽告诉大雁  的另1个原因就是  你们不是说  金光的编剧 如何强大强大吗,  如果 大雁 连 自己都无能力 破机关进入 换朱楼 ,,那  这个 默教授的徒弟 还是 回 羽国退隐吧 不要 出来出丑了,,,还有 大雁现在算是新人 多多小小 都有  霹雳那边 新人光环的影子,,,,,,,

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
在下新手,有句话,不知当讲不当讲?我看大家在讨论环竹楼机关一事,但是机关不是被狐狸破坏了吗?还有,温皇出招,他有提到剑11吗?如果真是11,难道这么牛逼的剑招,就这么轻易的被阎王挡下?你说这阎王有这么厉害?我觉得就算是恨爷,也得流点血吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青面獠牙 发表于 2015-5-2 23:34
在下新手,有句话,不知当讲不当讲?我看大家在讨论环竹楼机关一事,但是机关不是被狐狸破坏了吗?还有,温 ...

导弹自动防御系统启动,不用11用其他招是不是就显示不出雁王是高手了呢
脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得结尾这段会面是剪辑的效果。。实际到下一集没那么简单。。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
但是这样显得阎王也太离谱吧,我觉得不是11,只是一个普通的小招。剑11在剧里也是排名前几的,就算恨爷出马也的掉血,区区一个阎王,能有恨爷牛逼?恨爷可是金黄第一人啊,不可能有超越恨爷的人出现。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
但是这样显得阎王也太离谱吧,我觉得不是11,只是一个普通的小招。剑11在剧里也是排名前几的,就算恨爷出马也的掉血,区区一个阎王,能有恨爷牛逼?恨爷可是金黄第一人啊,不可能有超越恨爷的人出现。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯。。难说,温皇发出的是剑气,雁王的石头有特性。。不过结尾这段应该是剪辑效果,就像苍狼和忘今焉把俏如来押送到尚同会那段,俏俏说要指正杀害修真院孩童的凶手的时候,身上的镣铐就被他崩坏了,而实际上到下一集却是银燕给弄坏的,而且之前还嘴遁了半天

评分

灵自灵 + 1 你 的意思是抢先骗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青面獠牙 发表于 2015-5-3 20:27
但是这样显得阎王也太离谱吧,我觉得不是11,只是一个普通的小招。剑11在剧里也是排名前几的,就算恨爷出马 ...

想想剑9合适么,那不是拆房子了么
脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得霹雳要的不是怀旧人物一页书等旧人登场,毕竟BJ换过人了,新编剧有自己的创造的人物,有新的剧情不同以往的风格要写,只能说期待当中!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就一点奇怪小玉怎么就成废老头的女儿了,不是说了小玉的父亲是用不灭火烧死的,怎么看最多是废老头的侄女!因为用不灭火的只能是废家的人!死的那个不是他哥哥就是他弟弟!父亲太夸张小玉是废老头妹妹太毁三观!补充一点个人想法玄狐的武功悟出来的多半跟无极剑法没关系!因为前面有埋伏笔就是跟带角的打的时候用的是龙族武功他说是悟的!那个招式带角的还没用!所以玄狐的最后悟出来的多半是龙族武功!霹雳跟金光有个共同点就是一个势力打着打着就剩老大单挑了!雁王居然没手下这是让我很奇怪的事情好歹是王啊才出场就单挑混的过惨了点!二集最无聊就是雁王的假名高鸿离,瞎子都看出来是超越墨教授的意思!谁叫我们教授叫过孤鸿寄语·默苍离!金光跟霹雳比线会少很多比较好理很多因为都很近,哪里像霹雳一埋千年不看个几百集都看不到这根线的头!