加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 第3集看完也来吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-15 08:02
我可以说,简直可以说是同感么,之前还期待,有真正理解并喜爱金光的高人能够释疑解惑交流互补,但现在看 ...

道友啊 我 非常赞赏  赞同 楼主 这句::我可以说,简直可以说是同感么,之前还期待,有真正理解并喜爱金光的高人能够释疑解惑交流互补,但现在看来是失望,所有的都是一尽的维护和偏袒,,,,,,真是 深有同感,,为道友点 赞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-15 12:52
道友啊 我 非常赞赏  赞同 楼主 这句::我可以说,简直可以说是同感么,之前还期待,有真正理解并喜爱金 ...

好就是好,烂就是烂,仅是这样如此而已,何须狡辩跪舔?
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-15 05:58
说了这么多,我觉得我们都是一个感觉,我的感觉就是你说的感觉,而你的感觉就是和我说的一样的感觉,就像 ...

楼主还是不要抱着”世人皆醉我独醒”的心态,一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人都没有权利去指责你对金光和霹雳的态度,但是同样的,你也没权利去指责金光道友对金光的感受,希望你能明白,你发帖的地方是金光区,你发帖子的内容太多在贬低金光抬高霹雳,我想你大概知道什么样的场合说什么样的话,你在喜爱金光的群体中去贬低金光,我相信如果我去霹雳贬低霹雳,霹雳喜好者也不会对我有好脸色不是么!况且很多金光道友对你的指责难道不对么,关于武力值的问题,这难道不能说明你根本没认真看金光么?面对这些职责,你总是能很快的偷换概念,我认真看过你在霹雳和金光的回复或者回帖,你很多时候都是在极低贬低金光,我不知道你为什么要这么做,仅仅为了刷存在感吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕容紫英 发表于 2015-5-21 12:13
楼主还是不要抱着”世人皆醉我独醒”的心态,一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人都没有权利去指责你对 ...

我不想说什么了,也不想再分辨什么,反正说再多也是一个被扣上狡辩和不认真看戏的帽子而已

而且每个人说话都是带有主观意识和喜好来评论看法,这一点谁也无法避免

并且我只是想实事求是的去看待这两部戏,但发现实事求是其实很难,或许是我表达的方式和言语不够到位

你说我发帖都是扬霹雳贬金光,这一点我却无法认同,关于霹雳,我也说过他有缺点以及不尽人意的地方,对于金光,我更是没有一味的贬损,金光自然有其独到的精彩之处,然而,你对我说的话其实更适合现在这里众多无脑黑霹雳的,他们才是捧金光踩霹雳的彻底而极端的现象的代表,而非是我,起码,我在这贴里自认为尽量做到一碗水端平,处处委婉的了:比起某些无脑无端的捧踩者,我还是得自认为比他们要好那么一大截罢了

然而,实事求是的讲,我还是要说,金光在我心目中的地位还是不及霹雳,好吧,我知道这是金光区,这样说,可能又会招来狂热的粉们的各类攻击,所以,像我回帖的,没什么好讨论的了,该干嘛的干嘛去,
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸