加入妖道角

[老剧回顾] 别人的失败,就是我的快乐啦!/哈哈哈哈哈哈哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马;郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

黑白

黑白

黑白

黑白

新人请多多指教啊,好
言归正传

自开始出入江湖那天起,南宫恨每次登场都是人未至,声先到“哈哈哈哈...... 别人的失败就是我的快乐啦!”狂妄的长笑配上霸气的口头禅,目中无人,幸灾乐祸,可谓达到了嚣狂的极点。
  南宫恨驾坐幽灵马车,纵横天下,随心所欲,从不顾及别人的感受,只忠于自己的信念。武功也可谓霸气十足,一气化九百收——化——运-——发——以吸收对手的攻击进行增幅随后还击,一气化三千(防御招,将对方的招式气劲尽化虚无)、五绝神功(排山倒海、昊阳贯宇、寒冰掌、阴阳并流)、阴阳一气、离合并流、怒马凌关等等。。在他人看来,他只是个随人不利己,狂傲与古怪的恶人,一个狠角色,但正是这位善恶不分、我行我素的狂人,恰恰是金光中最重情重义、知恩图报的铁血丈夫。
别人的失败,就是我的快乐啦!/哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈啊!刺激,这就是逼命的刺激啦!一气化三千。 呀喝——
再来!再来呀!一气化九百
哈哈哈哈,你失败的结果,未曾改变!
重施故技,无用矣!收——化——运-——发——
刺激!刺激啦!哈哈哈哈。怒马凌关

天地风云录之魔戮血战第34集,暂退场后,听说金光御九界之墨世佛劫:黑白郞君将重出江湖,
        期待啊,希望编剧会重新换身衣服,
                    另希望编剧让石头仔离开,麻烦她不要在试图改变,并且待中黑白身边,∵黑白郎君不需要朋友,只渴望敌人对手,
                   让他做一个”安静“的美男子谢谢。。。

上面大部分的资料都是百度的,我是这几个月才可以看金光的,以前是看霹雳,不过从霹雳开天记之创神篇 下阕开始就没有怎么认真去关注了,大概是因为走国际路线或者其他什么的吧,
     金光是从天地风云录之决战时刻看的,起初的时候觉得人物有点难看,旁白也怪怪的,不过,后来看完一集就想立马看下一集,{根本停不下来}。
    ,,结果,害得我第二天上课都迟到了,

喜欢金光的朋友,可以多多交流交流啊,,,

评分

无情葬月血不染 + 1
封鳞非冕欲星移 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这张黑白图都要比黑白郎君帅了···

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
忆无心:郎君你可解风情?

黑白:……别人的失败是我的快乐啊……

忆无心卒。

哈哈,纯玩味之语,出处应该知道吧。
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-5-10 22:45

出处在哪里?
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
haha

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-5-10 22:45

道友,我也不知道出处,求指点