加入妖道角

[剧集交流] 意外的频出,出人意料的局,墨世佛劫第4集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
      谋划的杀,出人意料的局。这一集的内容完全情理之中意料之外。金光编剧们给道友们开了一个大大的玩笑,或者说挖了一个个坑着实让大家吃了一惊。连续几个出乎意料让剧情迎来一个又一个转折。
       光雁王的杀招就安排了数个出乎意料。首先是第五步埋伏在尚同会中的死士,不过这步还不算惊奇,最起码道友们都或多或少猜得到尚同会绝对会有墨家沙子。其次第六步当初当着赤羽设下的断云石居然成了针对俏如来的杀招确实真的出乎大多数道友们的预料。再次就是第七步,老五的埋伏,不过看到前两手的道友们也能猜得到。最关键在七步杀招之外的杀招,真的让人瞠目结舌,该死的玄之玄,居然还在蹦跶,你对钜子之位要多执著啊,竟变成沐摇光伺机反扑,师相,九算的老三,你在威胁沐摇光时,知道他是老七吗?如果知道,你的意图又是什么呢?
      雁王的杀招出人意料,银燕找寻之物的身份又何尝不让人意外呢,古燐晶元,固体、液体都想过,唯独没料到那不是物品而是“人”,在加上千年铁菁化成的玄狐,金光是要向玄幻发展吗?说到玄狐,被止戈流所杀之后居然又复活了,是因为执念改变了吗?不过锻神锋可就彻底失策了,非但到手的“材料" 没了,自己反而有可能成为玄狐蜕变后的第一个祭品,这算是搬起石头砸自己的脚吗?
     地门开始向外侵蚀了,万雪夜也开始在佛国新的历程,记日记果然是个好方法,可是日记本上可记得佛国外痴痴等待的小冰剑吗?说话越来越有禅理的你千万不要进地门这个传销组织啊。
     又及,下一集预名为佛杀如来,不知俏如来是否能逢凶化吉,但愿他能顺利把玄之玄干掉,让老七再领一次便当吧。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
xiaolin1188 + 1 妖道角有你更精彩!
yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!
摩诃尊 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
灵自灵 + 1 妖道角有你更精彩!
轻风挽月意留天 + 1

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
刚看完新剧,这一集的确很出乎意料,玄之玄竟然还活着,越来越期待下一集俏如来杀老七啦。。。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只想愤怒的问一下,矮子你他妈是小强吗?一次次复活。            你过来,我来给你一刀   

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
安之若素 发表于 2015-5-14 00:37
刚看完新剧,这一集的确很出乎意料,玄之玄竟然还活着,越来越期待下一集俏如来杀老七啦。。。

恩,是的,看到玄之玄就火大。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qq498985621 发表于 2015-5-14 00:40
我只想愤怒的问一下,矮子你他妈是小强吗?一次次复活。            你过来,我来给你一刀

哈哈,是的,必须狠狠一刀啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-5-14 00:47
恩,是的,看到玄之玄就火大。

就是的,但是俏如来变身啦,估计下一集玄之玄就可以彻底便当啦,但愿师相没有暗地里和老七达成共识,否则我真心觉得老七就是出来拖戏的。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
安之若素 发表于 2015-5-14 00:51
就是的,但是俏如来变身啦,估计下一集玄之玄就可以彻底便当啦,但愿师相没有暗地里和老七达成共识,否则 ...

恩,同意这点,希望师相当初隐瞒的不是他和老七联手的事。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
明显的矮子老七准备领第3次的便当了!!!!!!

评分

芳菲阑珊,夙缘鶗鴃,风驷云轩愁誓约。夜蝶飞阶,霎微雨阙,剑锋无情人葬月。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对编剧布局 智商不得不说个服字

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄之玄如果还不死,就有点感觉是在强行拖戏,矮子这条线就烂了

评分