加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 意外的频出,出人意料的局,墨世佛劫第4集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
lsh0001 发表于 2015-5-14 09:12
洗什么白  没看我们的主角都入魔誓杀玄之玄了么···

对于玄之玄,道友们的态度出奇的一致。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这集剧情跌宕起伏真心给力,话说玄狐果然没死并学会了止戈流,大爱。
之后个人认为玄狐应该快洗白了,心中有情之后悟出超越止戈流的超一线武学成为对付地门的主力输出

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

为剑痴狂为剑殇,痴剑一世无悔途。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-5-14 09:19
其实师相知道的,只是顺推局势,暂避风波,本来对木摇光说对付俏如来就不合常理,而且不论是师相的立场和势 ...

这就是影形的悲哀吧。不过师相果然是鳞族的师相啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2015-5-14 10:24
“师相,九算的老三,你在威胁沐摇光时,知道他是老七吗?”---我觉得他是知道的,他对“老七”说:帮我对 ...

很有可能,但也不排除老三是在试探,总是被算计,师相现在也发火了。

评分

onlyVa + 1 情债难还 感性大于理性

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
醉忘怀 发表于 2015-5-14 10:48
这集剧情跌宕起伏真心给力,话说玄狐果然没死并学会了止戈流,大爱。
之后个人认为玄狐应该快洗白了,心中 ...

道友们都希望如此,但是总觉得重新苏醒的玄狐怪怪的,尤其是指着煅神锋要试剑时。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-5-14 10:41
恩,赞同,将玄之玄拎出来的用意是为了给道友们一个明确的结束让俏如来大快人心的开杀吗?编剧们的 ...

死士尽出,再拔除慕瑶光(玄之玄),或者这也是一个将尚同会彻底成为俏如来的势力的契机也说不定,不过这样师相的暗中动作又成了无用功(赶脚有点怪怪的)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-5-14 10:54
道友们都希望如此,但是总觉得重新苏醒的玄狐怪怪的,尤其是指着煅神锋要试剑时。

俏如来一战的时候,玄狐不是出现了恐惧的情感吗,我觉得正是这一战让玄狐开始萌生出或者说意识到情绪,感情,可能这是他“悟”的开始

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谈风月 发表于 2015-5-14 11:10
死士尽出,再拔除慕瑶光(玄之玄),或者这也是一个将尚同会彻底成为俏如来的势力的契机也说不定,不过这 ...

感觉师相不会这么“好心”,依他的傲娇程度来看,即使是欣赏俏如来,有着合作的契机,或者间接就帮了他。但是口上还是不会承认。毕竟师相是鳞族的师相。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谈风月 发表于 2015-5-14 11:13
俏如来一战的时候,玄狐不是出现了恐惧的情感吗,我觉得正是这一战让玄狐开始萌生出或者说意识到情绪,感 ...

恩,极有可能啊,先是在意,再是恐惧,玄狐已经慢慢开始有了情感,这就是悟的开始呀。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实老七出来是合乎逻辑的,不是脱戏。只是计中计!雁王和老五杀了老七。当时,已经知道老七用了金蝉脱壳。这个就是雁王说的上一次的失败。而雁王将计就计以失败为开端做为成功的开始。这就是第一步。当初俏如来和赤羽就是漏了这一步。所以编剧早就给了提示、是我们没有想明白。再说老七身为九算被人设计正常的套路会回上贤宫、但身为九算他应该想得明白他的最终归处可能才是真正的杀棋。所以他用了一个金蝉脱壳。后又跟一着瞒天过海。编剧厉害。拜服

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!