加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 意外的频出,出人意料的局,墨世佛劫第4集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
秋水痕江月 发表于 2015-5-14 11:44
其实老七出来是合乎逻辑的,不是脱戏。只是计中计!雁王和老五杀了老七。当时,已经知道老七用了金蝉脱壳。 ...

所以才说玄之玄的出现出乎所有人的预料但也不是无迹可寻,只是,感情上很难接受,他还是早点领便当吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他以为瞒天过海!其实一直在天的笼罩之下、雁王不愧是擦擦的徒弟!值得期待

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄狐跟俏如来对刺的时候,看到了擦擦的记忆片段,渡世大愿,是不是暗示玄乎进一步有感情,成为中原抵挡地门入侵的力量。还有个情节,俏如来入魔,希望下一集把老七杀掉

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋水痕江月 发表于 2015-5-14 11:44
其实老七出来是合乎逻辑的,不是脱戏。只是计中计!雁王和老五杀了老七。当时,已经知道老七用了金蝉脱壳。 ...

通过最后的对话,我感觉雁王是在给俏如来和玄之单独PK的机会玄。。。。不管谁死,雁王都坐收渔利。。。。这才是雁王真的目的。。

评分

魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-5-14 10:54
道友们都希望如此,但是总觉得重新苏醒的玄狐怪怪的,尤其是指着煅神锋要试剑时。

我觉得玄狐洗白还需要一段时间,不信你看,反正瞎说不亏钱
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-5-14 10:46
好友的想法很好,但私下里觉得,玄之玄这种人,洗不白了。还是快点便当更大快人心。倒是月凝湾方 ...

我对俏俏驸马一说挺感兴趣
当初白娘娘说被下魔纹的机会只有一次
俏俏给了误会的暗示导致公主选中了他
这么久都没见公主出来,发生什么事了吗 还是说利用了俏俏

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
秋水痕江月 发表于 2015-5-14 11:56
他以为瞒天过海!其实一直在天的笼罩之下、雁王不愧是擦擦的徒弟!值得期待

恩,的确有默教授一脉的风范,但,很明显,雁王要比俏如来狠得多,这是对师弟的下马威吗?舍弃了羽国的王位来中原,这位雁王高鸿离究竟想干什啊?矩子之位?不像,九算?有,但绝非全部。真的搞不懂。

评分

yu_2_shi + 1 顶楼上观点。!
onlyVa + 1 雁王是恋师控 擦擦是正太控

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
远山 发表于 2015-5-14 12:07
玄狐跟俏如来对刺的时候,看到了擦擦的记忆片段,渡世大愿,是不是暗示玄乎进一步有感情,成为中原抵挡地门 ...

我想,其实只要玄狐不成为灭世之武就谢天谢地,要想他成为助力,恐怕要有一大段路要走,而且还要保证不走歪。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-5-14 12:49
我觉得玄狐洗白还需要一段时间,不信你看,反正瞎说不亏钱

是的,让我们拭目以待吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-5-14 15:41
我对俏俏驸马一说挺感兴趣
当初白娘娘说被下魔纹的机会只有一次
俏俏给了误会的暗示导致公主选中了他 ...

用一生一次的机会来利用吗?我想应该不会。以锦烟霞为参照,这位蛟族的公主恐怕也是一位敢爱敢恨的女魔。而魔的感情向来极端,都已经下魔纹了,恐怕俏如来一辈子都难被其放下。心里小小黑暗了一把,有点待期待他们重逢的一日,那场面一定很精彩。
谦谦君子,卑以自牧也。