加入妖道角

[原创分析] 墨世佛劫第4章精彩分析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王7步杀棋布置完美,结果也让人唏嘘,不过阴谋家的盘算就是让人难防啊,玄狐得到了真阵,不过是赌就要有输的觉悟,再精妙的盘算也有落空的时候。
                     下一章,俏如来对战玄之玄,虽然有伤的俏如来状态不好,不过越是让人感觉容易击杀,越有逆袭的可能,同时雁王的盘算让可以吸收魔气 的老7最后完成杀棋,很精妙的一步,以玄师叔的武功,我还是感觉难以胜利,玄狐VS俏如来时候招数早就被破解了。
                     玄狐被击败,魔气溃散后又重新回体,这就类似僵尸啊,还有未了心愿,金雷村的巫女也剧透出来信息,玄狐或许会报恩呢,感情这个东西对于玄狐这个特殊的存在其实比武功招数更让他痴迷一些,这个在对战俏如来时候分心失败可以看出,所以雁王的盘算,不一定可以按照他原来设想的步调走下去。
                     剑无极,神田京一,两人对上老五,胜算也应该很大才对,速度力量,以及配合2打1都占优势,老五只能拖延。同样的情况,雁王自信的布局,更希望是拖住赤羽,显示才能,俏如来VS玄之玄就是1VS1的局势,所以胜算还是有的。
                     拜火族突然蹦出个火神,也许是新编辑加盟又出新招吧,阴阳家初始阵法,索神,这些更多的情报是希望引出更多的剧情吧,初始力量,石头人,又要赘述到盘古开天那些古老传说中去了。尽量发挥你的脑壳去想,也是满期待的,2000年是一开始墨家的局限,然而魔世祸害人间的时间或许可以追述的更久远。所以,祝融取火,等神话故事背景的剧情也是有发展空间的。
                     搞笑,华丽,悬疑更多的元素加入,让金光布袋戏增添了不少看点和色彩,期待新的剧情。

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
   千年的铁菁,怪不得煅神锋如此上眼,能复生本以为是因为玄狐的执念已经改为领悟自己的剑招,可是学到止戈流的玄狐,第一步居然是用煅神锋来试招,感觉有些迷糊了,难道是灭世的赶脚吗?

评分

灵自灵 + 1 锻神锋也不简单啊,试招总要找个不容易死的

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
师太太悲催了,但是应该不会死

评分

灵自灵 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这图是谁好漂亮

评分

灵自灵 + 1 自创偶,没名字

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
灵道长开始分析金光了吗,霹雳的亮点写完了吗

评分

灵自灵 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaolin1188 发表于 2015-5-14 13:55
灵道长开始分析金光了吗,霹雳的亮点写完了吗

写过了,没上头版,霹雳有点剧情错乱,让人难以理解了,超出了爱因斯坦相对论太多,呵呵

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
到时候来个百家争鸣那就精彩绝伦了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-5-14 16:10
到时候来个百家争鸣那就精彩绝伦了

单线剧情,我想太复杂了,人们难以理解,就想霹雳,现在都超出人们的认知范围了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实灵道长的分析我次次都有看,但是。。。。能不能下次写一些观众看不到的,而不是写观众都看到的。

评分

xiaolin1188 + 1 这是神一级的评论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当然大家也许会问什么是观众看不到的,比如玄狐为什么会死而复生,劣者认为,是玄狐需要满足的条件改变了,玄狐从魔世登场到入金雷村之前一直嘴里说的是:我要见识人间最完美的剑法,但是遇见常欣之后,遇到废苍生之后,嘴里的话就变了,我要学会领悟。说到底,废叔公,你真的做了多余的事情。