加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 到来的墨变与离去的友人,墨世佛劫第6集观后吐槽。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哎哟,走了霜,我那霸气的玄狐终于要上演感情戏码了...期待ing
话说,飞渊你太入戏了,我竟无盐以对,那对同心石怕是你的主意吧
还有,锻师太你出场也太及时了吧,干嘛要抢飞渊的兵器,难道你你你
最后,雁王你抛一句“制造些动乱吧”看似潇洒,实则借机报复中原的吧,当初羽国到底发生了什么呢, 最压轴的霓霞之战里是否有中原参于,嗷嗷嗷,高鸿离也是十七勇士之一吗

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-5-28 14:35
哎哟,走了霜,我那霸气的玄狐终于要上演感情戏码了...期待ing
话说,飞渊你太入戏了,我竟无盐以对,那对 ...

对于当年羽国发生的事,我也很好奇啊,不过雁王应该不是那十七人中的一个。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
问道宿命 发表于 2015-5-28 06:50
军长三十年前的陈年隐忧,应该是当年军长也参与了皇室内乱的事件吧,协助颢穹孤鸣搞垮撼天阙,借机上位了。

更像是挑起者

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对于此次编剧的后续剧情安排不太能够认同,阿牛还是阿牛,一只纯情的阿牛,其实同为三弦笔下人物,鄙人觉得阿牛和燕大力实在太神思,都燕什么,什么燕。甚至性格都不差哪去。连麻吉都一样拿刀还是一力一速的配合。作为霹雳从金光到现今的六王篇一集不漏的补过来的老戏迷实在觉得三弦在做金光的剧情时有时候把在霹雳中没有完成的人物拿回来这里复活。锦烟霞实在是没道理的变成乞丐和剑老小的补习老师,从未使剑,直接强加进来变成参与古岳派剑法的研发实在太过牵强,这点上面也难为编剧,现今没有高手可以指点得了这两个货,总不能等任老板起床再来做这件事,那用教授的话说结果只有两种,剑无极再疯一次或者剑蝶再分一次。因为就算任老板能忍得住不揍剑无极,以这个天才剑者的个性也要找任老板过上三招,三招不行三千招,那不逼火任飘渺。至于军长大人,应该想的是苗疆王族如非情非得已,绝不会把最强国家战力放在外人手里。接下去就看苍狼是怎么想的了,不过就从佛劫来说军长还是会受一段时间的信任,毕竟九算以及贩毒的来攻临时换掉铁骁求衣的话苍狼也没有可用之将。当然还是很期待竟王爷回归,因为竟王爷回归就代表苗疆已经拧成一股绳,可以做中原的好打手也能做好对手。

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-5-28 08:01
偶觉得皇太子拈花惹草也是无奈之举,数光中国历史上明文规定的皇太子,顺顺利利当皇帝的真没几个,倒 ...

朱元璋废掉相权的直接原因其中就是因为相权在皇太子和皇帝之间的尴尬地位,太子与宰相结盟,自己权利不保,太子和宰相搞不来,自己走了儿子怎么办,不是每个皇帝接位都有唐高宗的本事的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

编剧组说过军长才近50,你要军长也来一句那一年我十六岁吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再加上佛劫的插入,俏如来有的忙了
赤羽是真的回东瀛去了,还是。。。。。

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2015-5-29 06:10
再加上佛劫的插入,俏如来有的忙了
赤羽是真的回东瀛去了,还是。。。。。

真的回去了,东瀛本部也不太平,军师已经外出太久了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2015-5-28 22:02
对于此次编剧的后续剧情安排不太能够认同,阿牛还是阿牛,一只纯情的阿牛,其实同为三弦笔下人物,鄙人觉得 ...

感觉竞王爷明着出来的概率太小,苍狼登基时就明着宣告“叛逆竞日孤鸣已经伏诛!”再明出,绝对是个危险行为。就是再怎么不愿意,苍狼的立场都会逼着他杀了祖王叔。但是暗中推手,小王爷倒是能做的。
谦谦君子,卑以自牧也。