加入妖道角

《我终究是不懂你啊》●绮罗生&最光阴

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

我终究是不懂你啊。
看着你远看湖底心波,沉默不语的样子,我不相信眼前的人竟是那。。。。的北狗。或许早在很久以前你就已经不是北狗了,只是无论你是最光阴,还是北狗,对于我来说前生今世都是生死不渝的挚友。
我不明白你究竟在生什么气,生了怎么久。不理我也罢了,就连那骄傲到可以上天的雪獒都低声下气来哄你了,你仍旧视若无睹。
时间树又在悲鸣了,世间是否又一浩劫?
我将这个消息告知与你,你竟毫无表情。想起还是九千胜的时候,你每每感受到某个地方有着大量时间的消逝,总心急如焚,恨不得替灾民代过。有一次我在与暴雨讨论他对图腾的领悟时,你更是急急把我带走,可不是那一次点燃了那厮对你我的更大仇恨?与你共同救灾,我感受到了你对生命的尊重与不舍,这使我对你更是青睐有加,引向挚友的行列那便是毫无疑问的。
小紫火传来信息,素还真需要我们的帮忙。你只是很简单的说了句哦,然后就走了。你们不是狗兄狗弟吗?
呵,我终究是不懂你啊。
我又来到养心湖了,不知不觉中缓步踏入湖内,等反应过来的时候水已经漫到了胸部,索性直接往更深处沉下。
放空平躺,任身体随着湖水,自由飘荡。
我绮罗生漂流一生,自以为终是靠岸了,奈何心却越发觉得没有依所。时间城不好吗?不好吗?
眼中有什么正溢出,与湖水相容。
我睁开双眼,腾起,飞上岸。旋转中,水滴洒落,干脆利落。或许此回我也该干脆利落些。
离开时间城后,我并不知道自己可以去往哪里。去寻意琦行吗?可是我这副样子让他见了岂不只会伤心神?算罢算罢,等我调整好自己的心绪后再去寻他一起退隐吧。

在一湖边选了一个住所,取名蝶恋花。每天对着湖,看着牡丹,品着雪璞酒,好不快哉。
只是那一日他终是寻来了。小蜜桃的鼻子,唉,我该说什么才好?
“我已经不欠你什么了。放了我吧,让我好好的退隐吧。”我颓然倒在石桌上,喃喃道。
“你是时间城的人。”依旧是那没有语调的话语。
“你回来了,我就不是了。”
“你以为你真的不欠我什么了吗?”
“是。所以,光之子大人,请离开吧,此地不欢迎你!”
只见最光阴一股愤怒之气倏然生气。
呵,我只笑怎的就允许你对人不理不问,不许我逐客?
我起身欲望室内走去,许是喝多了,头有些晕晕沉沉的,走起路来,有些飘飘然。
忽然,腰上一热,竟是被人抱住了。只听抵着我后脖的身后人低低道来:“谁说你不欠我。你分明夺走了我一颗心。”
是了,当初为了让饮岁使用时光异法救快魂飞魄散的我,他把那颗日晷所蕴出的时之心给了我。
我抓住最光阴的手,放到了我双心的地方。
“你想拿回去吗?好,我成全你。”
我推开最光阴,从耳中抽出琉璃长针,就要往心脏的位置一刺。
他一手将我拦下,我笑着对他说:“放心,我不会弄坏你的心的。你恐怕还不知道莳花艳身术的奥秘吧,现在让你见识一下如何?”
琉璃长针刺入心脏部位,带出那坚韧的血丝,我刚要有所作为,最光阴却拦阻成功了,他刚要说些什么,我的下一个动作却很好的把他的全部注意力吸引到了。
呕出来的血红,染得我身上的白衣分外妖娆。
“我有没有告诉过你艳身的时候不能被人阻断?我在这段时间内已经探究过了,现在这颗心,离了我,你我都不会死了。”
“你……你就这么想与我毫无干系。”
“是。”
“好,真好!”
最光阴,大笑着离开了蝶恋花。
今晚的月光,真亮啊,真好!不知过了多久,我的身体慢慢地沉了下去,索性跌落在牡丹花丛中,肆意放纵躯干。倦意慢慢袭来,多日不眠的眼睛终于是闭上了。
不知是谁将我抱进了屋内,好温暖,好想就那么的在那人的怀里带着。牡丹花繁而根浅,看似疏情,实则重情太过。渴望温暖,却逼迫自己远离温暖。
耳中传来低低的嗤笑声,像极了那步香尘好友,呵,许是太久没见到八部之人了,想念了。既然已经出了时间城,改天真当得去趟春宵幽梦楼。
“这回就算做件好事吧,在药里多加一味东西,也是不打紧的。只可惜了那条人鱼线。不如回去就以这两位的故事写一本《牡丹花下死》来做补偿?如此甚好,哈哈~”
步香尘是否真的来到了蝶恋花?他又是怎么知道我在这的呢?最光阴?
燥热之气从丹田快速拥上,随即布满全身。犹如万只蚂蚁细细啃咬,像是在渴望触碰。嗯,忍不住发出呻吟。身上牡丹花香愈发浓郁。
步香尘那混蛋到底是给我吃了什么?
“绮罗生,你怎么了?步香尘那母的,竟然没把你治好?”
我微微睁开双眼,眼前不出意外,是最光阴。
我叹了口气,起身捧住最光阴的头,一吻而上。绮罗生,从来不是一个会罔顾内心的人。
看着脸瞬间红晕非常的最光阴,我不禁觉得好笑。
“怎么样?你现在走还来得……”及字还没说出,最光阴就一把紧紧抱住我的身体。
“绮罗生你,你……”
“我怎么了?”
“我的心,在你这。”
“我知道。不是你,也不会有现在的绮罗生。这双心,可救了我不少次。”
“啊……绮罗生~你知道我说的不是这个。”
“不是这个,是哪个?”
一阵狂吻袭来,唉,真是新手,粗鲁死了。
踹息越发严重,四肢越发瘫软。最光阴似乎发现了我的异状。
“你怎么了?”
“步香尘给我下药了。”
“啊~”
“唉。”我只能兀自叹了口气,将帘子拉下,以掩去那浓郁非常的花香,以及那……不可言语的原始欲望。
一日缠绵,好不销魂。
夜幕悄悄爬来,又悄悄离去,似是不忍打扰这糜烂之事。
次日早晨,我揉着酸疼的腰,看着精神十足的最光阴,不知该笑还是该哭。刚用完早膳就被他拉着往外走去。
“走。”
“去哪?”
“魔吞不动城,素还真有情。”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
…………
BL啊,无语
接受不能

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
末日天赦 发表于 2015-5-30 22:26
…………
BL啊,无语
接受不能

道友我是认为那俩只是挚友而已,只是不知道该写什么,然后就随便写了点东西,就成这样了。只是练笔,想把握绮罗生的个性。没修改过的文,里面一堆错字……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
隐曳波心 发表于 2015-5-30 23:03
道友我是认为那俩只是挚友而已,只是不知道该写什么,然后就随便写了点东西,就成这样了。只是练笔,想把 ...

怎么看那两人是在搞同性恋啊,完完全全超出了友情范围。