加入妖道角
楼主: 黑白颠倒

[见解讨论] 不知道各位道友有没有注意到剧里拿武器的基本上都是左撇子

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

感谢分享。。。

那神田京一的三刀流真不是一般的难啊。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-1 08:51
你敢说你本来就知道逆刃,偶用左手吗???!!还不是去网上搜的,搜个证据都那么难,甩一张那么模糊的图 ...

樱吹雪留下的 这是剧情  我为什么会错过这个剧情      是你不清楚剧情     你不是在玩找茬游戏的话  请问这俩问题是啥问题     这俩问题的通性 ‘’都是用眼睛看出来感觉是bug‘’
为什么都用左手武器  想想就知道  肯定是操作条件导致    那还有问的必要么     单从逻辑上考虑  你再做出一个合理的解释
真难想想是啥智慧…
你是当所有人都是瞎子 看不出来是左手武器?  就你一个眼睛好使的来问这个问题? 给你找图是因为方便你理解  
不思考就发问  这种头壳  呵呵……
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-1 08:51
你敢说你本来就知道逆刃,偶用左手吗???!!还不是去网上搜的,搜个证据都那么难,甩一张那么模糊的图 ...

用思考代替发问     这句话真难理解么……
你自己不会思考 不会取证?
本来   本来我就有思考过这个问题  我早早的数年前就去网上搜过   而不是看你问了之后才去搜  
而我要搜的不是为什么都是左手使武   而是搜的操偶师的手法
稍微思考一下就知道是操作方式的原因
   没有人本来就如何如何      都是靠自己的能为    我不敢说我不看剧情  不用脑子就本来知道
而我敢说我本来就看到逆刃是宫本的遗物   偶用左手是操作方式造成的      
图的模糊介于你看不看的懂  看不看的清
你敢说你看不清上面的字?  上面的画?    还模糊……     你就是在找茬     还找不到关键   我要发的图  你看不清  那叫模糊  我非得给你发一张1920*1080的叫不模糊  清楚呗?     有意义么    你就拿着图 你问所有的人  除非近视一千度的   谁说这图看不清是啥   那我就承认   图模糊…

去看看十二楼的回答  并不重要
还不是找茬  那我就再提出证据

‘’搜个证据都那么难,甩一张那么模糊的图片‘’    就这句话更能说明你是个爱找茬的人      
吹毛求疵的话也要看你求的是什么疵     如果是硬伤我改正   我道歉   可你的茬就是这样无关紧要   只会贻笑大方
我说你的资本是我有理有据  解释清楚    被我说是因为你的问题 太过幼稚 根本就称不上什么问题     我就没说过@谦牧 的帖子如何如何   值得鼓掌的我不会吝啬   可笑的  我绝不放弃任何一次嘲笑   

@黑白郎君南宫恨     :别人的失败  就是我的快乐啦
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
铁骕求衣 发表于 2015-6-1 19:51
如果木偶是在半空中,那操偶师的手要怎么操作啊。

当时应该是粘在手上的    把偶那么一抛就会有这种效果吧   猜测
因为 他的动作就是一个翻滚   没用什么身段  我记的有专访不就是 看幕后  好多时候都是抛来抛去的么    后来的动作再加上剪辑
他的左手 是主要的  动作的 所以叫活手  相对的 右手动作单一 是跟整个身体动的
你就看楼主的那张恨爷  他没用什么动作 因为是右手  就固定姿势  刺过去  所以 可以用右手   这是条件允许
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
8651041 发表于 2015-6-5 04:50
本来   本来我就有思考过这个 ...

思考代替发问?!!你以为你是谁啊?你是在模仿教授,还是燕王啊?你不理解别人的初衷,就在这乱喷,说了这么多你也是搜出来的,我以为你多吊,废话一堆,结果都是偷来的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
8651041 发表于 2015-6-5 04:34
樱吹雪留下的 这是剧情  我为什么会错过这个剧情      是你不清楚剧情     你不是在玩找茬游戏的话  请问 ...

你很像无脑喷,知道不,?剑无极武器的帖子,你看了没?nmd  3楼就是我,后面还有几楼也是我自己,我从3楼就已经知道答案,要你在这逼逼,无脑喷,不解释

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
8651041 发表于 2015-6-5 04:50
本来   本来我就有思考过这个 ...

同样是人,为什么你和12楼差距这么大??仔细想想吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
8651041 发表于 2015-6-5 05:26
当时应该是粘在手上的    把偶那么一抛就会有这种效果吧   猜测
因为 他的动作就是一个翻滚   没用什 ...

在空中是这么回事啊,我了解。其实我一直没注意过金光用剑都是左撇子的。只是觉得金光的木偶武打动作很逼真,贴近大导演徐克的水平。当然也有很多日本元素在里面,比如金光的决战时刻这部戏。
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-5 12:33
同样是人,为什么你和12楼差距这么大??仔细想想吧。

所以就是啊  人总是不喜欢对与自己的批评 呵呵  这就是区别
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-5 12:23
你很像无脑喷,知道不,?剑无极武器的帖子,你看了没?nmd  3楼就是我,后面还有几楼也是我自己,我从3 ...

我有喷你什么 请作答  
我一没说你是无脑猪公
二没说你是弱智 脑残
三  我没骂你任何话  只说你是在找茬
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。