加入妖道角

[已处理] 求受理 求受理啊 真 正受不了这种人了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
跟疯狗同样 真是走到哪都是  避之不及

看我不吱声 没动静了  
就自己又建一个骂自己的号来做为证据 再来诬陷我 真不知道 你这么做是有多无聊啊
受不了
这种把戏到底是有啥意思   
再建各种马甲来骂我

还要闹哪样

好好看看  自打一开始  我有说过什么脏话  哪句话不是在讲道理 ....

版主 求受理
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
版主再看看我所有的发言 什么时候有无理取闹过 喷谁   
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 10:15
版主再看看我所有的发言 什么时候有无理取闹过 喷谁

我发个帖子,关你什么事?要你看了吗?还说我找茬???谁在无理取闹?孰是孰非一眼明了,之后你个人渣建个新号,名字攻击我,还回复骂我,是你干的吧?你怎么有脸出来说我?管理这种人渣你们管不管?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎是狗 发表于 2015-6-7 10:53
人渣,你重新搞个新号,名称攻击,骂你爷爷我,怎么不贴出来,

有 第三张图就是  你连看图都没看完么   着急什么   看好了  我1楼的第三个图 就是跟你发的一样的  

你的‘’怎么不贴出来‘’不就是想证明我的心虚么?
我没什么心虚的 早就贴出来了   再好好看看 再多看两眼  我有没有贴    我怎么不贴出来?  我怎么就没贴出来?
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 11:03
我发个帖子,关你什么事?要你看了吗?还说我找茬???谁在无理取闹?孰是孰非一眼明了,之后你个人渣建 ...

论坛可以看到ip  到时候 是不是我  自然就知道了
我也敢说 那是我注册的  我骂你的  我出门让车撞死
你敢说内些要不是你建的号 不是你骂我的 出门让车撞死么
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 11:03
我发个帖子,关你什么事?要你看了吗?还说我找茬???谁在无理取闹?孰是孰非一眼明了,之后你个人渣建 ...

再去看看 骂你的帖子 我打字什么时候 发那么多逗号   就那   输入方法 就跟我的风格 没一丝相同     
你去看我所有发的帖子    一共加起来 有那文章的逗号多么   一个人的言语方式  不是很好变的     看我历来   言语方式 跟这都有多大出处  
   做也做的像点

再来   你看好了  这怎么就这么凑巧  你俩就在同一时间相遇  那个时间我是不在的..
     我每次给你回完贴子 你可都不一定在   而这样的巧合 真是巧合么   

我再上的时候   就已经是一小时之前了   一小时前发的这个帖子 你好好看看清楚    而你在一出现就是半小时前..  
必然 咱们俩个 相遇一起来回发帖的时间不会这么巧合
再看你打字  说词的方式     跟这图上一样一样的      自己骂完自己  再来这 诬陷   这种手段  太低劣了

再有   论坛是可以查到ip登陆的   你说这些  等着结果不就是了么
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这种人     说不出道理  找不到论据  就是一直喷   
我说你找茬   我说出了一堆的道理   我讲道理成了喷你?
是谁先骂谁的  你当别人都看不到么     
开端就是你说我的图模糊 不是么  你有说我图模糊的论据么  我的图模糊 你就看不懂  你还说感谢我干啥
感谢完了  又说我的图模糊      再后来就演变开喷  我对于你的喷 刚开始 我有骂你么 一样跟你讲道理  再后来呢  你除了骂  会有什么道理讲么?  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你敢说你本来就知道逆刃,偶用左手吗???!!还不是去网上搜的,搜个证据都那么难,甩一张那么模糊的图片,我是不知道,所以才过来问的,懂意思吗

看看你这话  回答你的问题     回头 说搜个证据都这么难   甩一张那么模糊的图片   
如果你说你是新人 没看过  我都不会说啥
对于给你解释了 得了便宜还卖乖      没理可讲这开喷
就这模糊的图片   你解释的了你这句话 不是在找茬么?    你这句话  我说让你解释了不下十回   你有什么解释  没有 就是开喷   不是在找茬么?   有理  你就说理  无理  你不是取闹么?
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
请一字一句的看我所有的文字和图       不要断章取义   
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 11:14
论坛可以看到ip  到时候 是不是我  自然就知道了
我也敢说 那是我注册的  我骂你的  我出门让车撞死
...

你认识那个建小号的人渣不?你只要回答1.认识2.不认识     帮我转告那个人渣他全家出门被车撞死