加入妖道角
楼主: 矜哲梦碎

[已处理] 求受理 求受理啊 真 正受不了这种人了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 12:52
证明?要证明,那张图就够了,图刚完,你都不明白我帖子的本意,你下一楼就来找我茬了,是吧?你真可笑, ...

现在  你那些所有的话 圆不上了 就换另一个问题了?
那好  我说你找茬 你可以不承认  
可你为什么说图模糊   
你简单的说你不是找茬的  只是新人 不可以么?
我说你找茬是怀疑的口气   一个吐槽成了喷?
我有喷你  你妈逼 臭傻逼 你就是来找茬的  我有这样么?

真不知道你是来找茬的还是咋样  
这是我的原话

看不懂中国字 真是愁   
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 12:38
这不是茬 是证明
你现在是被我揭穿了  又这么说了  你刚才为什么要说那句     好了 接下来你就说我找 ...

你还在自以为是,又扯逻辑了 你等下是不是又要把金光制作组给扯出来了?我说你聪明了吗?我说你自己自认为很聪明,懂不懂啊?你2个楼我1起回的。你不理解,我也没办法。我说图片模糊,是因为你都来找我茬了,我还要跟你好好说话吗?换别人来找你茬,你会跟他好好说话吗?  你到现在还不理解2个楼1起的回的意思,还咬着图模糊不放。呵呵,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 13:01
你还在自以为是,又扯逻辑了 你等下是不是又要把金光制作组给扯出来了?我说你聪明了吗?我说你 ...

我不说我聪明  是你论证我聪明的?
那自作聪明的含义是什么
我自认为我聪明  实际我不聪明

那现在看来我自做聪明在哪?
我哪个问题你能合理的给出解释  
再  你的哪个问题我没解释清楚

你一百楼的一起回答也行   可你刚才为什么要叙述成  接下来 我就说你找茬  你不是俩楼一起回的么    怎么接下来我说的?
你要说也应该说我预先把你说的话想到了 再先回复之后要回复你的 之后你提前俩一起回复我了   不是么?
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 12:55
现在  你那些所有的话 圆不上了 就换另一个问题了?
那好  我说你找茬 你可以不承认  
可你为什么说 ...

不要跟我玩文字游戏?也不要拐着玩骂人,虚伪你知道不?园什么话?你自己不理解,就说别人圆不了?总之送你一直没变的4个字“自以为是”。
好,我现在只问你2个问题,1:你知道我这个帖子的本意吗?2:什么是喷子?    你把这2个问题回答我,我就无话可说了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 13:10
不要跟我玩文字游戏?也不要拐着玩骂人,虚伪你知道不?园什么话?你自己不理解,就说别人圆不了?总之送 ...

你帖子是说都是左撇子的  找一个 右手执武器的图   黑白郎君  
喷子  就是像你这样    跟你讲道理 你的回复就是你nmd   你tmd

你去看别人的回复 有哪个是回你图的 跟上你的   一样都在解释为什么左手     不是么?
你不认为是你问题描述的让大家做出的解释 变成了这样么?
你故意的 让大家认为成这样 再骂一个解释给你  看穿你的?
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么叫我应该说?你不理解,能怪我???????????????????????????????????来,别扯那么多了,回答25楼2个问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
回答在你之前 你的眼睛
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 13:14
什么叫我应该说?你不理解,能怪我???????????????????????????????????来,别 ...

看看我回答的是不是在你之前  ??  你这脑子?   看不着?
提前你三分钟  你猪啊?
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 13:11
你帖子是说都是左撇子的  找一个 右手执武器的图   黑白郎君  
喷子  就是像你这样    跟你讲道理 你 ...

你回复的时候知道帖子本意吗?我叫你拿右手图片,你来干什么了?把你那天在帖子里对喷子的理解说出来啊,怎么不敢承认啊?喷子就是你这种不知道帖子本意就在那瞎J8回,还说我找茬?你不要把其他人和你放一起说,你真能扯,在帖子里吧金光扯出来,现在把别人扯出来,你就这本事

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 13:26
你回复的时候知道帖子本意吗?我叫你拿右手图片,你来干什么了?把你那天在帖子里对喷子的理解说出来啊, ...

恼羞成怒也不代表什么啊
你不承认 所有你贴上的回复都是说左手武器怎么样的么?    你看到有跟你图的么?  
你的本事就是 骂  喷 不是么
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。