加入妖道角

[剧集交流] 天恒君啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光经典人物,天恒君。
燕驼龙给脚王仔写信,说现在江湖上有个叫天恒君的混混,甚嚣尘上啊,得你出面来摆平一下,于是脚王仔精神抖擞决定重出江湖,高诵诗号“既生瑜何生亮。”决定跟天恒君一决雌雄,无敌啊 。
最近看的金光,俏如来又变身了,跟上次变身是一个程序,基本是,遇到天恒君开打,生气,然后喊一声,如来也因你愤怒啊 ,然后变身把天恒君打跑,
像天恒君这类人物,金光中是比较稀有的,所以不能轻易死,具有如下特质:坏,见利忘义,胆小怕死,欺软怕硬,想想天恒君同学一路走来,遇到死亡性的威胁若干回,但是总是能够死里逃生,而且功夫还越练越高,这明显是武侠剧中主角走的路线啊,
回顾一下剧情,天恒君同学几乎跟过所有的反派阵营混过,地部出身的他,首先是遇到西剑流进攻中原,投降并作为说客开始游说中原派门,甚至还得到了炎魔的给予的入灵以提升功力,期间主要贡献,杀死云十方。
炎魔倒台后,网中人崛起,天恒同学又顺利的抱上网中人这条粗腿,语录有,“消灭消灭再消灭,”
现在魔世入侵,天恒君居然又跟帝鬼混了,而且又学了新技能,五字鬼言,还能放大招,投机能力可谓空前绝后继往开来啊。
我估计让他这么一路升级下去,迟早能成长为一个BOSS,
祝福下。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
神魔不许 + 1 感谢分享!向楼主学习。
易琦行 + 1 妖道角有你更精彩!
天涯无岁月 + 1 妖道角有你更精彩!

绢写黑诗无限恨,夙兴夜寐枉徒劳.

妖道角(双极心源)

歧路有风尘

鲜花
臭蛋
天兵君吗。。。。。
本人的回贴仅代表自己的浅见,并不一定正确!请注意区分。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天涯无岁月 发表于 2013-12-8 01:26
天兵君吗。。。。。

嗯啊 ,他还跟剑无极混过
绢写黑诗无限恨,夙兴夜寐枉徒劳.

妖道角(双极心源)

當神已無能為力,便是魔渡眾生!

鲜花
臭蛋
消灭消灭再消灭……这货有时候是个萌物。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天恒君就像戮世摩罗说的那样,“人死了,他的那张嘴还是活的”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天恒君就是天恒君
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.