加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

[见解讨论] 发个辩论贴:天虎令是傲笑红尘或风之痕

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑啊大侠  风之痕不可能换剑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我大胆猜测:这个带虎头面具的不是别人 正是六王之一的 钜王
原因1:此时的钜王已经知道素还真与不动城的关系,素还真既然敢告诉钜王真相,而又不怕钜王将消息外露,聪明如素还真,最好的选择是邀请钜王加入不动城,成为一员。
原因2:素还真刚出不共山,不动城就收到白虎星加入的消息,时间点极为可疑
原因3:九轮天的人欲得到六王之心,现仅存台面上的钜王毕竟势单力薄,素还真为了不让九轮天阴谋得逞,自然不会坐视钜王出事,所以会要求他隐于幕后,而不动城则是活动在台面上的神秘组织,可以较好的隐藏身份
原因4:老道友肯定还记得钜王也曾是麒麟星(素还真)邀请加入不动城的对象
原因5:也不能完全排除是钜王要求素还真告知真相后,以方便其隐藏身份,毕竟六王大势已去,只剩他一人孤掌难鸣。
此外:钜王一直要求下属密切关注苦境事态发展,钜王其实早就对素还真与不动城之间的关系产生过好奇和猜想,要求素还真告知只是为了得到证实其猜想而已

以上只是我个人的大胆猜测而已,欢迎各位道友基友指教

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
玄剑金锋 发表于 2015-7-25 21:32
我大胆猜测:这个带虎头面具的不是别人 正是六王之一的 钜王
原因1:此时的钜王已经知道素还真与不动城的 ...

实力啊,道友!拯救三教的实力霹雳里面现存的剑道高手,谁能有拯救3教的实力,不外是傲笑,风叔这2个了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
249887749 发表于 2015-7-25 22:13
实力啊,道友!拯救三教的实力霹雳里面现存的剑道高手,谁能有拯救3教的实力,不外是傲笑,风叔这2个了!

現在檯面上還不至於要風叔和傲笑出場。風叔出場變打手就有可能破格。
如果現在出來,那以後九輪天出來的時候,要誰上?一刀齋去找莫召奴、神無月和一頁書配合?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一歩蓮華 发表于 2015-7-25 01:17
对傲笑红尘的认识仅在圣石传说,城主是素,所以感觉红尘不会进城
对风之痕的认识是在天罪。出场的感觉跟天 ...

傲笑太有性格,老奸管不住他,我怀疑他的出场方式是:无为把道门坑惨了,需要老前辈傲笑救场
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
            至于老狗君,没什么可能.两个原因:一小蜜桃不带这还是老狗吗.二他会用剑吗?钗公只有一个
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真选呀;就来 :风

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看那个鞋子 好像殢无伤啊。。 不过没有飘雪   还是傲笑的概率大一些  白衣剑少也有可能哦。。。风叔的级别不能这么早出来吧

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
吾也觉得可能是傲笑红尘,但是有几个关系好的道友说傲笑的性格不可能藏头缩尾进入不动城。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风哥的气场~~~~