加入妖道角
楼主: 慕君

[原创分析] 致——对霹雳失望的老道友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哟呵,小沐沐,你又发表高论了,不过还是一样的执着

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑旨问 发表于 2015-7-25 12:32
失望不代表不看,人物塑造的不错,就是剧情高潮少,扣人心弦的地方少。拖拉的地方多。旁白有点话多,不看只 ...

自相矛盾的话 说什么任务塑造不错 又剧情高潮少,人物塑造不是靠剧情高潮,和扣人心弦塑造出来的吗?什么拖拉多不过是你自己的想法,自己想快点知道后续,不,你可能是想知道结果,就像我现在即使不喜欢看一部电视剧只要我看了开头我就会看完或者看个结局!可是偏偏霹雳这剧往往一部的结尾就是下部的开始,所以我觉得你根本就是不会看剧的人 只是想要个结局!说什么剧情拖拉,这都是废话,自己把对于你不喜欢的剧情屏蔽掉不就不拖拉了,如果你说屏蔽掉后剧情不完整,那也只能说明这是必要的剧情,旁白话多,这就更搞笑了,假如你看戏只能跟着画面声音走,没有自己的思考,呵呵,那我推荐你去看动漫吧,请务必看国产,国外的你适合!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2015-7-25 13:29
金光现在的评论数只当霹雳的零头,末位数,这就是差距。

这比本来就不公平了 霹雳发展多久 金光多久.....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我比较喜欢阴谋家,悬疑猜猜猜最好了,最近的剧对胃口
而且音乐超赞,话说就是音乐台词入的坑。最喜欢双子,御不凡的配乐。这回大琴主,渺月,儒门衔令,侠菩提好多好多配乐超赞。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是个专情的人,爱霹雳永不变!欧耶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
支持版主,吾92年追黄大大,到现在为什么我们不反光点来看戏,非要鸡蛋挑石头呢?时代变迁,我们的思路也在变,真正老道友是默默支持,看戏也可以养成我们的习惯。。。黄大大也是怕岁月杀猪刀的。他下来了;子孙后代还是可以把闽南特色传到国际,为什么我们不可以支持我们的国宝呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
森罗心造 发表于 2015-7-25 20:53
我比较喜欢阴谋家,悬疑猜猜猜最好了,最近的剧对胃口
而且音乐超赞,话说就是音乐台词入的坑。最喜 ...

同感,现在的剧情很不错,没有任何拖泥带水的感觉,两集感觉一小会就完了,然后还得苦巴巴等一周