加入妖道角
楼主: 青云

[其它内容] 大陆戏迷有多少?台湾戏迷有多少?真如道友所说大陆戏迷不到台湾戏迷的一半吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当年偶然轰动武林入的坑,从此其它电视剧皆是路人。。。
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳在大陆最适合的是卖周边,不过就算是周边买也不方便

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
72331 发表于 2015-8-20 10:01
在大陸論壇問這個調查是很奇怪的事情...

會進來妖道角討論布袋戲的台灣人都叫稀客了...

你这个评论该置顶,妖道角这样的人确实很多,尤其新一档戏出来后,除了猜剧情发展,猜人物的就是来喷这些的。其中不乏一些自诩为老道友的,好像看霹雳成了智力考验,舍本逐末。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
72331 发表于 2015-8-20 10:01
在大陸論壇問這個調查是很奇怪的事情...

會進來妖道角討論布袋戲的台灣人都叫稀客了...

貌似最近几部戏骂编剧的都是那些自诩为老戏迷的吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青云 发表于 2015-7-29 16:35
我觉的大陆戏迷也挺多的吧,前几年就听一个朋友说这个剧,但是自己当地没入坑;

今年无意在奇艺视频看 ...

道友欢迎入坑,国语配音能会到三轰水平,加入的人应该就更多了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
人数不清楚,不过霹雳在大陆的宣传不够吧,基本靠身边的人拉入,或者是视频网站的的一些首页推荐。大陆的动漫市场很大的(这不是把霹雳归入动漫,只是看动漫的对布袋戏的认可较其他人群要高吧,个人意见)至于配音,对新观众的影响反而较次;我是三轰入的坑,当时觉得配音很不错,后来创神篇换配音的时候也觉得别扭,现在也习惯的那个配音啊,结果有时候看三轰的时候反而不习惯的,觉得那配音也有点生硬了,特别是有时还有很明显的台湾腔
lx850310 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
09年偶然看到刀龙传说,然后往前翻到皇龙纪就此入坑,周五晚必看.....
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天琊泣血 发表于 2015-10-28 17:58
人数不清楚,不过霹雳在大陆的宣传不够吧,基本靠身边的人拉入,或者是视频网站的的一些首页推荐。大陆的动 ...

以前没国语,我一边看字幕一边听,2年后我居然能听懂很多配音了,不用看字幕也能明白说的晒
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我不关心大陆有多少道友!我只知道我会推荐给我身边的每一个朋友!在我的影响下我的6个朋友也是道友了!