加入妖道角

[剧集交流] 15集有感 鲁缺要求雁王说人话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集鲁缺说出了我的心声,雁王说人话,哈哈哈哈
雁王的猫眼很有趣,故意的吗?
小玉的娘是七秀的,我能说这只是巧合吗?不过小玉要是跳舞拿扇子,应该挺好的。
小玉和鲁缺的互动形象的表现了孩子不好好写作业,当爹的不会教育的各种情况,鲁缺的好父亲之路漫长啊,倒是风间始我觉得废叔已经要认可他了,修儒那句我来守护你的伤挺替他痛心,风间始上有机会,冥医却只在回忆里了
狼主看到了剑十一,是不是想起温皇了,被抓的有一个开始头疼,是不是地门法术要解开了
缺舟和大智慧的关系很有意思,我有一种大智慧是个大天真的好人,而缺舟看起来不喜欢大智慧如此作为但实际上他才是佛门怒的一面,才是要灭世洗涤人间的反派
蝶蝶和剑无极,很有爱,不过我挺想看温皇跳起来
凰后杀了小卫长没有,所谓的带信是指她的新武器吗,竟然还挖了个假密室,凰后果然很闲啊
雁王凰后的对话里,我深深的感到,雁王的也许什么都不在乎,他执着俏如来也不过是对擦擦执着的延续。
期待下集,苗疆的战神会是谁呢,苍狼和狼主能和平解决该多好

评分

yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
百年千岁 + 1 同意此观点,顶一个!
onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明显战神是藏镜人(主角光环没办法),我就在想现在谁能打过苍狼,按照前面给的功力,黑白都不是对手。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我只想知道黑白配什么时候出现

评分

qqwss + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
      雁王说人话,哈哈哈。鲁缺这句话说出了道友们的心声了。至于猫眼,觉得鹰眼更合适吧,说不定是雁王的种族天赋呢。

评分

qqwss + 1

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-7-29 23:17
雁王说人话,哈哈哈。鲁缺这句话说出了道友们的心声了。至于猫眼,觉得鹰眼更合适吧,说不定是雁王的 ...

有可能,鹰眼,看得远啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨叫兽 发表于 2015-7-29 22:48
我只想知道黑白配什么时候出现

等无心小天使去找他,不要急

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
282208340 发表于 2015-7-29 22:25
明显战神是藏镜人(主角光环没办法),我就在想现在谁能打过苍狼,按照前面给的功力,黑白都不是对手。

军神,战神,这能算,新老交替吗?他俩谁年龄比较大呢。至于苍狼,下集就知道狼主能不能揍他了,毕竟苍狼不能杀了狼主,活捉的难度太大了,看看风逍遥就知道了,想活捉就被打惨了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鲁缺这个大男人最后或许会发觉会醒悟自己对小玉的和废苍生对自己其它都是一样的,然后浪子回头吧。
小尉长已被凰后杀死,至于凰后说的让小尉长带信就是他的死讯。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小苍狼拿出狼王爪妥妥的压制狼主吧,倒是雁王和缺舟说出“相同”的话让人头疼,估计最后还是万大刀对上独眼龙吧,再加个娘娘?

评分

qqwss + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我就想知道苍狼和狼主同时万狼啸天绝,那场面,还有狼主的表情。。。。

评分

qqwss + 1 想知道