加入妖道角

[剧集交流] 天虎令必是风 之痕!!有图有真相!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

根据银豹的描述,天虎令必是风之痕!

根据银豹的描述,天虎令必是风之痕!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

动作快就是风之痕了啊,那么后面天虎令耍小脾气,就可以直接对上傲笑红尘了,还有武器和风之痕不搭边
风之痕用的是轻剑速度系的,但是天虎令用的是重剑威力啊,而且而历年来,用重剑的绝世高手,只有一页书和傲笑红尘,如是我斩很早就断了,而且书大正在养伤,所以根据这样,就可以说天虎令是傲笑红尘了,还有你们说的以绳御剑,傲笑红尘可是会御剑术的男人,用绳子掩饰御剑术有啥子不好

所以,楼主,你之论断是乱说,在霹雳世界,从一个地方,只要化光而去,就可以很快来到其他地方,这个是常识

所以天虎令的身份,还是要等他再出场,用出招牌武学再认定吧!~

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
剑玄凤影素缘 发表于 2015-8-1 15:04
动作快就是风之痕了啊,那么后面天虎令耍小脾气,就可以直接对上傲笑红尘了,还有武器和风之痕不搭边
风之 ...

我也觉得天虎令最可能是风之痕,但风叔的武功可不只是风之痕的速度,还有魔流剑的力量。天虎令使用的武功还是蛮符合魔流剑的路数的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我認為打完ㄧ場就閃人的性格就是傲笑,因為以傲笑性格他不屑戴面具行事,是素還真跟傲笑解析三教本源的重要性,所以傲笑顧全大局就配合不動城這次的行動,只是目的達成就結束與不動城的關係

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
为什么还说是傲笑,我真的笑了,以绳御剑这像那个的用剑方式?后来银豹说的那句天虎令果真来去如风,他说这句话是什么意思?我想编剧是想再给你点提示吧,你说傲笑不屑带面具,那风之痕会喜欢带?别忘了风叔才是那种喜欢自由不被约束的人物性格,所以他还天虎令面具这点绝对像风之痕,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lgq458901 发表于 2015-8-1 18:59
为什么还说是傲笑,我真的笑了,以绳御剑这像那个的用剑方式?后来银豹说的那句天虎令果真来去如风,他说这 ...

同意,不清楚的道友 可以去看看风之痕 以缎带御剑对弃总那段吧!!人物本来就是高傲风 怎么会肯总是带面具呢!梵
吾道不孤...妖道角成了广大道友们的一片乐土!!希望跟各位道友多多交流 讨论!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风之 ...

谁告诉你那把剑是重剑,你对比风之痕的剑,再看天虎的剑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忆秋年也快的啊。。。和风叔一个级别啊!也许是忆秋年的徒弟呢洛子商呢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风之 ...

同意
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
lgq458901 发表于 2015-8-1 18:59
为什么还说是傲笑,我真的笑了,以绳御剑这像那个的用剑方式?后来银豹说的那句天虎令果真来去如风,他说这 ...

+1