加入妖道角

[见解讨论] 霹雳界的心里变态你都知道谁????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最近看论坛老有人拿唐绝,暴雨心奴跟魔王子比较,在这说说本人看法
  个人感觉暴雨跟唐绝照比我们的魔王子根本就的个渣啊,先不说武学就说性格,
     先说暴雨吧,暴雨基本就算个心理扭曲吧,执念比较重,主题围绕绮罗生跟北狗,目的明确,没什么特点啊!
     唐绝还不能算变态吧,虽然有点为所欲为但还是围绕九轮天做事,只是做法点有极端别的就没什么特点了!
   最后来说说大王子吧,魔王子的行为根本没规律可言有没有,简直就是把心理变态发挥到极致啊,出场就把自己老爸干掉了(虽然咒世主已经快要死了,单毕竟是亲爹啊)接着掐死自己老婆,然后逼的自己属下自杀,简直就是正派大侠啊,想到干什么就干什么,不分好坏啊!

请各位道友别再拿心奴,唐绝 跟魔王子比较了,简直不是一个档次啊!!!

最后说先最热话题:t天虎令身份猜测,有人说是风之痕,本人认为是正确的,苦境能拦住道,儒衔令者的剑道高手本来就没几个,再加上以绳御剑就更明显了还用猜吗?还有说是傲笑红尘的,不是瞧不起傲笑,第一点傲笑有那个实力吗?武功被废不说,就算从新练武力值也不会跻身一线高手之列吧?再说傲笑红尘退场的时候是在练太极啊...........

评分

72331 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

浮名本是身外物,不着方寸也风流!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
風叔雖然高傲,但既然出動,還是很有禮貌的。
如此扔面具,傲笑很不情願的打了一仗,然後扔面具,很符合性格。你也說了奧笑紅塵不怎麼樣,所以現在才15集,才中期而已,風叔出這麼早那後面Boss來了誰上,難道要風叔破格,等九輪天boss出來了傲笑才出來嗎?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
所有使用会喷水的兵器的,都是变态
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
打boss就一定要风之痕?那你说风之痕打了霹雳几个boss?再问你觉得下个boss的定位会有弃总那么高?如果那样,弃总说我不服了,有本事把棋邪,大菠萝,还有那个吾勉强看得上眼的一页书虐了(个人觉得这几个都有抗boss的可能),等吾下界单手虐你。说天虎是傲笑的,那你说说他那点像傲笑?我反正没看出来,呵呵

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
魔王子是变态中的反社会人格的哲学家,暴雨心奴是变态中的妄想症外加恋物癖的邪教深度中毒人士,唐绝的变态段数还不够。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-2 18:24
魔王子是变态中的反社会人格的哲学家,暴雨心奴是变态中的妄想症外加恋物癖的邪教深度中毒人士,唐绝的变态 ...

道友说得极好,简直字字珠玑啊!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2015-8-2 20:07
道友说得极好,简直字字珠玑啊!

哈哈,谬赞啦。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-8-2 17:54

是吗?靖沧浪是吗?逗我呢?
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-8-2 17:54

好像真的是
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
               魔王子说白了没心的,暴雨有一颗十分变态的心,至于小唐仅仅心理不太正常
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬