加入妖道角

[其它内容] 偶動漫 奇人密碼

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

霹靂英雄精選55就要出了,期待中,奇人的全部大概就這些了,喜歡的道友們悄悄收藏,不然鏈接會被外星人抓走的

http://video.yaodaojiao.com/article/5504.shtml
     影片資源:http://pan.baidu.com/s/1eQGseXk     提取碼:da63
     原聲帶:http://pan.baidu.com/s/1qWNzpJu

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
NONO + 1

其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上个星期就看了。表示人物很精美。小孩子看看还可以!!不是歧视。剧情不好的,是适合小孩子看。
大人就免了。
一部电影就那么才时间,所以剧情可以忽视。
最重要的是打斗精彩的话,会回头去电影院看。
男1号死了,她的妹妹活着。
就象其他道友说的一样,要搞电影最好是选以前灭BOSS的故事。那样的话大褂有人去电影看。
搞个四不象就失败,又不是专爱情,又不是专动作,又不是专卡通,又不是专探宝。
总之,随便看么必要去电影院。这个和支持不支持是两回事。
个人观点!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!爱死楼主了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我特别想看,可惜大陆不上映呀!
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
圣魔双子 发表于 2015-8-6 21:19
我特别想看,可惜大陆不上映呀!

論壇裏就能看的,斑竹還給地址加上了,地址也在貼裏啦,想留著慢慢看的話下面還有網盤呢說 愛斑竹,愛妖道角,嘿嘿
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谢谢楼主,求字幕
概念的不同,引发行为的不同。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
令易 发表于 2015-8-7 18:51
谢谢楼主,求字幕

字幕版的妖道角裏的片子是有的,就是第一個鏈接,看看哈