加入妖道角

[见解讨论] 关于金光第17集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天看了墨世佛劫的17,果真揪心呐。起初是战,然后是谈战向交,最后是逃。结尾处好像就俏如来御兵涛逃出来了,但也很感人。
首先,藏仔对念陀螺,老二对逾霄汉,苍狼对独眼龙,笨牛万雪夜老贼头对八关武佐,俏如来锦绵霞狼主对缺舟。看似胜券在握,但最关键的一战却输了,缺舟太强了。虽然,藏镜人及时打败念陀螺进入无垢之间,但在缺舟的强悍之下已是身受重伤的藏镜人狼主锦绵霞还是失败了。俏如来也无法说动缺舟,大智慧又发动无我梵音了,而此时听到钟声苍狼决定为了最后的亲情去找狼主,战的正酣的御兵涛决定撤退,俏如来一行决定逃出地门,而在最外层的笨牛一行,却被雁王的曾灵器而影响,能不能逃出去还未可知,而俏如来也被雁王算计了。同时大智慧也下令全力截击拖延逃跑的俏如来一众人等,狼主再次被洗脑,打晕了藏镜人和前来找他的苍狼。锦绵霞为了让俏如来离开而孤身面对独眼龙,最后为了不被洗脑而自我石封(话说和摩诃尊的方法一样)。
其次,是感人,念陀螺最后拖动残躯去见缺舟,令人为之动容,在无水汪洋之中的悟,和对逾霄汉的牵挂,都将化作他远去的身影和大智慧的一躬,而逝去。缺舟叫他守关者,是否他也是大智慧的一部分呢,他可能是为了捍卫自己的信仰而逝的。最后一句,诸位佛语,修行路上,再会。好苍凉啊。
锦绵霞的石封,令人为之落泪,那句,我在佛国,记不得经文,悟不了禅机,学不成慈悲,但是,你们强逼不了我,这是我在佛国唯一学会的事情,你们多走不了我最珍贵的记忆。好感人啊。
俏如来的势力基本上是被连根拔起,下一集又该如何翻盘呢?是靠雁王,还是依靠玄狐和飞渊的纸青蛙呢?我比较趋于后者。废苍生鲁缺这对父子仇人又将如何发展呢?小玉会不会阻止这对父子相杀呢,飞渊和北冥殇这对逗比又将擦出怎样的火花呢,苗王被困地门有对苗疆又怎样的影响呢,此时的凰后又在干什么呢?

评分

千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
風逍遥 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
自顶一发

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
下面剧情开始要黑吃黑了吗?
以下是雁王的心声:
来找师父切磋,师傅挂了,我就- -!
来找师弟切磋,师弟纯真,我就- -!
来找师叔切磋,师叔连死,我就- -!
来找小温切磋,小温瘫痪,我就- -!
来找地门切磋,守关天真,我就- -!
还能不能好好的开一局,暑假都快过完了!
让人恨急的各位正义人士。作为反派的Boss,我要杀无辜,我要见人死,我要各种吊打真善美,我要虐道友观众喜欢的角色,在观众道友的恨火与眼泪中赚足出境时长,为此,我在一个小黑屋里静坐了好多部,希望你们团结起来,刷好装备,调好技能,插眼埋雷加好Buff。可是,你们呢!!你们竟然分成几个小组,为了《世界应该是怎么样美好,世界应该怎样更美好》这个议题,开了多次的茶话会,而且完全木有达成共识。最后竟然还恼羞成怒,窝里斗,看着你们智力跌停,战力做空,我的心在滴血啊~你们造吗?!能不能有点正派人士的样子,能不能一致对外,你们再这样我就只能去隔壁场演了!懂吗?。所以,请各位立刻马上一定要有多快跑多快的到共产主义主体思想塔下,团结在以大智慧为核心的地门周围。否则我会亲自送你过去(参照我师弟)。请你们务必明白,你们之间的问题都属于人民内部矛盾,根本点是人民日益增长物质需求与地下生产力之间的问题。而你我之间的问题属于敌我矛盾,必须斗争解决,请大家放下成见,共赴劫难。

评分

千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
風逍遥 + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看来主要靠智者任飘渺了 但可主角这次会不会被洗脑 和洗脑多久了。洗脑了。 任飘渺应该就是下半部的主导了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大般若 发表于 2015-8-12 23:21
以下是雁王的心声:

这位道友,你应该就是传说中的文科生吧,讲话好像领导开会啊。不过说的幽默,说的对。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-8-12 23:32
看来主要靠智者任飘渺了 但可主角这次会不会被洗脑 和洗脑多久了。洗脑了。 任飘渺应该就是下半部的主导了

应该是,毕竟这么一闹,俏如来的势力基本丧失殆尽,地门也在短期内不会有什么动作了,毕竟能量用完了,雁王将是全新智能型反派,而苗疆也群龙无首,唯一的智者变量是凰后,但较强战力都集中在地门(缺舟刷新了金光战力榜),其余的都较为分散,也就温皇这样文武双全医毒通杀的全能型智者堪当大任了。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
雁王师兄补刀帝,如来师弟失其忆。为何,为何?
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-12 23:54
雁王师兄补刀帝,如来师弟失其忆。为何,为何?

我好象看的到最后洗掉小俏的记忆不是全部吧,也没控制吧。 是把他最不能原良自己的自责的记忆洗掉了。
和其他人不同,其他人是美好或者不舍得的回忆。
因此我大胆猜,雁王的黑刀而不怍死很大程度的为了磨砺小俏!待曰后一决高下!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大般若 发表于 2015-8-12 23:21
以下是雁王的心声:

么事就别闹事,痛恨你这样的人。
生在福中不知福,还说到共产党,么有他们有今天的生活吗?祖国变化发展多快,腐败这些很正常。人是有欲望的。
如果你现在生活不好,那是你自己个人能力问题,不代表整个社会。如果你生活很好,那就要珍惜,更加的知恩!!!!
你问下你的朋友或者老辈人,家乡的变化多大就明白了。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
俏俏被洗脑了啊。。那个增幅器把范围扩展到80里了'''我靠。。我靠。。我靠。。。