加入妖道角

[原创分析] 谈谈金光原住民的财富和政治影响力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       现实中,你可以没有爱情梦、成功梦,甚至丑小鸭变天鹅变美梦,但是一生中永远不会忘记的是财富白日梦(这是肚子告诉我们的,有点悲哀的想:人生居然由肠子来决定,这难道不可悲?)和自我中心幻觉梦(世界围绕自己转这种客观上知道根本不会发生的事,但总是会把自己置于一种公众的超乎实际影响的范围上去,也许这就是人总是追求权力的原因?)。跳跃思维(最近看的说东方人思维跳跃,缺乏逻辑,其实偶只想说偶已经死板到脑袋纠结成铁石头了,再不跳跃下就变石头人了!)讲完,讲下金光原住民的财富和政治影响力(他们按实际就是上层建筑人士,突然变得好遥远啊......)
      目前剧情来看综合财富和政治影响力第一名:海境集团,千年的前就在壕里翻滚,千年来凭着遗产继承和开拓式发展(海陆发展这么坚挺,请问鳞王你们把家安在半空中,请问手是不是也低调的伸到天空里面去了啊?),目前海洋的财富有多少,只能说天文数字,重大工程有:万里边城、黑水城(中原现在唯一的地下城哦)、支持墨、鲁等家。
       羽国和道域线索不是很清楚,所以省略。
      第二名:苗疆集团,家族式发展好几代,目前所知开了死民破财式全国大武斗运动会2次(还是家族式大乱斗,想象这个家族的对外战争史),可是还是没把这个国家王朝折腾没了,能说什么呢,任性爱折腾啥折腾啥,王朝财富还是很客观的,主要来源遗产继承和开拓发展(真是军事立国,血色王朝),主要工程:对抗魔世、铁军卫(如果你说让我想想非洲人民内乱啥的,偶只能狡辩说这些国家的领导人也是不差钱的,好险啊 ,难道真的没钱,看看军长啊,军事一把手啊,连整个容的费用都出不起......)。
      为什么你要讲非洲啊?害的偶觉得自己好不专业呀,不排了,你说不弄完更不专业(呜呜......咬手绢中,哭着也要弄完)。
      讲讲特色企业:中原史家,偶们知道是没啥钱的,集中于劳动密集型产业(乌合之众啥的 ),本来这种产业发展和服务、资本类比不算突出,能说没亏死算是走了天狗X运了么?讲究良心,所以影响力很高,重大事项:对抗西剑流、魔世等,最终获得房产一套(别人送的)、高信誉度(朋友很多,愿意借力)、冒险很多(银燕和小空说并不想要,史爸爸说没有听到,偶们也没有听到......)。
      最近一飞冲天式企业:地门,最近业绩好的不要不要的,终于学会赶上了政策走向(紫金钵),乘机大炒”股市“互联网板块,果断搂散户,广开分店(被俏如来发现,忽悠散户,操作股价,然后......俏如来发现犯罪证据不好找中),以上全部是为了吐槽地门,你们的产品真的很好的话,不忽悠,为什么千年36个人也只发展到108人啊?108人的发展,你们也没能修一座塔,突然洗脑了大量民众后,就修了这么多塔,请问你忽悠别人的记忆,让别人不记得,真的不是为了方便打劫和让别人白干活不付工资么?

评分

hemaan + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 2 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
高端大气上档次的评论
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,难得道友有这些心情来码字,辛苦了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
中原群侠,源源不绝,生生不息
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我喜欢楼主对海境的评价(千年以前就在土豪里翻滚)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
楼主分析的好有道理啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
政治觉悟高!
键盘侠是什么侠?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
敢问楼主贵性?
键盘侠是什么侠?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hemaan 发表于 2015-8-18 23:46
敢问楼主贵性?

女性。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                        地门乃是集传销洗脑于一身的邪恶组织,靠着洗脑来的民众开发千年,近百年来发展空前.至于史家金光最有钱家族,朋友广天下信用爆表外,吃软饭金光第一啊.人家女神龙堂堂三公主甘愿做小,可想而知史爸在鞑靼国多么有钱有势,加上曾开水晶宫,除了不是出身皇家整一个段正醇.至于和尚俏也想重复乃父之路也当上驸马了甚至有青出于蓝之势,想当中原武林最大地主.至于小空史家最富之人,曾是金光第一血腥帝国34任皇帝足矣.至于小牛东瀛倒插门女婿最没出色之人,但是鉴于根正苗红去了东瀛也是富甲一方的.你苗疆和海境通过N代人发展所得,二史家就三代.优劣不说都知道
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬