加入妖道角

[剧集交流] 父子决,如来茫,师相出海,苗王兼职,墨世佛劫第18集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

地门大战结束,冲突却未曾停止。

废鲁父子武决,情仇却难分。顽固的老子,叛逆的儿子。一个恨铁不成钢,操废剑决家暴儿子,一个满腔怨愤“萧山十恨”狂砍老子。终是老子技高一筹,但父亲毕竟是父亲,关键时刻挡枪子,豁命断后护儿子。而儿子再怎么叛逆,看见老子被人用枪抵着头受苦,就老老实实的被威胁了,一五一十的把雁王给卖了。如此看来,儿子还有救,不算无情之人。而凰后,你确定你的目的不是来调解家庭矛盾吗,虽然手法有些过激。而且最后为了俏如来还放过重伤的废苍生,一句“杀了你,谁帮助俏如来,锻家吗?”意味深长。她的目的到底是什么啊。

陷入地门俏如来独自打扫着屋子。扫地的银燕、擦镜的默教授,读书的史爸,是幻觉还是错念。全都忘了吗?心中一片平静的俏如来却陷入了迷茫。洗脑后的身份大智慧的军师,而苗王也俨然化身新任大智慧。都是地门高层这两个新身份会对他们摆脱地门控制起作用吗?中苗两大领导都在地门兼职,脱出的人也开始行动。银燕安抚住了悲恸的无心,一向莽撞行事的史家老三终于以兄长的身份说服了堂妹这也算是一种成长吧。俏如来应该欣慰。军长则下了两步棋,一者派遣风逍遥传递信息到海境,二者实行全面军管稳固苗疆。虽让叉猡将军不理解,但却有效的稳定了局面,只是效果能维持多久,实在难以预料。

接触地门消息的欲星移在鳞王的豁命支持下毅然踏出海境,被踏触底线的师相,甫出手便是不凡,收集被留在地门的情报直接找上了大智慧,狂言三天阻止地门攻势,在缺舟面前拍桌,这是要出狠招的迹象啊。真是让人期待。另一头,海境皇太子北冥觞和飞渊一行遇见了跟踪试探之人。飞渊小姑娘自承仙舞剑宗再次被证实,一脚踢飞北冥觞之后便持剑怒对墨家门人。而装重伤的北冥觞被一个成沙落雁式送的远远,却依旧被掠鹰追到河边,更当北冥觞自称为王之后,其藏在身后利爪显现了一丝杀机。这是要除掉北冥觞引起海境大乱吗,而掠鹰口中的主上又是谁,雁王还是凰后呢?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
相生不相见 + 1 妖道角有你更精彩!
谁非过客 + 1 同意此观点,顶一个!
風逍遥 + 1 同意此观点,顶一个!
冥修居士 + 1
云若耶 + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!
qqwss + 1
onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!
锻大失态 + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

又及,雁王找到了血色琉璃树,摘下了默教授挂在树上的一串琉璃串,心中到底再想些什么啊,感觉越来越难理解了。俏如来见到了化石的锦烟霞,恢复记忆的点会在这里吗?石塔已建到了还珠楼附近,温皇还要躺到何时呢?苗王成了大智慧,苗疆的人马还出了手吗?师相如何三天解危?遗留的问题太多,实在让人好奇啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-19 23:35
又及,雁王找到了血色琉璃树,摘下了默教授挂在树上的一串琉璃串,心中到底再想些什么啊,感觉越来越难 ...

那个明显是凤后打算把自称海境之王的谎太子,招到自己的石榴裙下了!

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
luo6479504 发表于 2015-8-20 00:34
欲知详情且看下会分解

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-8-20 00:37
那个明显是凤后打算把自称海境之王的谎太子,招到自己的石榴裙下了!

不会吧,这分明是动了杀机呀。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-20 00:40
不会吧,这分明是动了杀机呀。

那是擒不是杀、上头的老女人想迷奸美少年。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-8-20 00:47
那是擒不是杀、上头的老女人想迷奸美少年。

(⊙﹏⊙)b,不会吧~
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
果然有金光就有教授,对于桥如来这次的失败,教授认为他又犯了多少错误?

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
也许雁王是把曾经属于他的那串琉璃摘下来也说不定哦,雁王有了属于自己的坚持,不愿再做琉璃串了,也许

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
师相做的 可能只是让任飘渺醒来。在黑白郎君 任飘渺 麟王没出场之前,根本就毫无胜算,起码武力上是。或者是早知道肖如来布下了回复的计划,但是可没有这么快就完全翻盘了,除非这部才20来集。

评分