加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 父子决,如来茫,师相出海,苗王兼职,墨世佛劫第18集观后吐槽。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道域怎么知道忘今焉是阴谋家靖灵君不是被灭口了吗

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
月月回道域了

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
路人已 发表于 2015-8-20 01:25
果然有金光就有教授,对于桥如来这次的失败,教授认为他又犯了多少错误?

少思错一,少算错二,误判错三,失察错四,拙变错五··········算了,我不想再插刀子了。TAT
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-8-20 01:42
也许雁王是把曾经属于他的那串琉璃摘下来也说不定哦,雁王有了属于自己的坚持,不愿再做琉璃串了,也许

恩,我觉得琉璃串应该代表被教授牺牲的人,包括他自己,雁王摘下的也许是代表默教授的那串也说不定,总觉得这种态度很可疑啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-8-20 01:42
也许雁王是把曾经属于他的那串琉璃摘下来也说不定哦,雁王有了属于自己的坚持,不愿再做琉璃串了,也许

我想那是雁王在整完俏如来后,去树下缅怀一下他的师父吧!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-8-20 03:19
师相做的 可能只是让任飘渺醒来。在黑白郎君 任飘渺 麟王没出场之前,根本就毫无胜算,起码武力上是。或者 ...

恩,很有可能啊,广泽宝塔已经修到家门口了,温皇该起身了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
万军无兵 发表于 2015-8-20 05:42
道域怎么知道忘今焉是阴谋家靖灵君不是被灭口了吗

无情葬月带着天师云杖重返道域了,当初的真相掩盖不了了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一,螳螂捕蝉,黄雀在后  一场父子对决,以落入凤后掌握,不过面对撸缺还是有洗白的机会(还好我神经稍微大条一点不然就飙泪了)凤后最后那几句理解了一点不过太笼统就不说了。
第二,面对失败过后,银牛很低落  难为他了 这个性子却要他强压痛苦 故作冷静,面对小无心 银牛还是让自己当起了支柱只为想让其他人担心,当真正面对无心的时候 看的心都碎了(看到无心说找黑白的时候我相信很多道友跟我一样内心是有那么一瞬间的窃喜吧)
第三,军长抱着的 小尉长尸体 军长一口否认是凤后杀的,我记得当初小尉长死的时候 是被凤后一枪打头子弹穿过头颅  射到地板。
第四,看到鱼仔霸气约大智慧看着真有气势  在对话的时候 鱼仔说你也可以让雁王知晓(哈哈,这一直是小鱼仔套话的方式啊)鱼仔一句三天 让我有点后怕 想当初俏俏被抓 想翻盘结果  在交给玄之玄的时候那几天拖了好几集  卧槽  莫非........
最后想说的就是  地门的场景 千雪  藏仔  俏俏  看着总感觉不对劲 但是有说不上来(看出来一点 理解有些太笼统不知怎么说)
好友   这集我总感觉需要智商略高 才好分析啊 (智商严重匮乏了)
面对 雁王去到了琉璃树那里  我始终是觉得 雁王做的一切是想证明  不知好友你怎么看

评分

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-19 23:35
又及,雁王找到了血色琉璃树,摘下了默教授挂在树上的一串琉璃串,心中到底再想些什么啊,感觉越来越难 ...

1. 当雁王迈着沉重的步伐来到琉璃树下,摘下一株时,瞬间感受他内心的万分悲寂...
   仿佛看到当年那一战,千军万马中唯雁王一个存活的画面,令人毛骨悚然又悲怆黯然

2. 苍狼啊苍狼,成了大智慧的替身了,这也太讶异又太惊喜了,好期待

3. 玄狐,你是真不想帮俏如来吗?哈哈哈,我才不信【你开始有人的感情了啦

4. 哎呀,喝酒都这么的有文化,女儿红原来是这么来的,在下以前都乱用了,涨姿势了

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
补充几点... 目前大智慧底牌尽显了 剩下几集应该会非常精彩 ,俏俏一转身变军师不过面对俏俏的高智商  大智慧操控起来 CPU会烧掉吧 哈哈  不过雁王这手 又让我感觉 像是雁王打了一个 超大的俏俏病毒去破坏大智慧这个千年脑精      然后  北冥殇这个 风流成性的家伙  泡妞起来一点也不含糊啊  卧槽