加入妖道角

[剧集交流] 第19集吐糟,擦擦,鱼雁,俏如来,小玉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小玉和鲁缺不知道死了没有,如果死了真是很可惜啊,希望剑无极能及时救援,鲁缺这样的偶这么快退场的话,可惜了他的胸肌啊。
俏如来和缺舟又有新进展,颠倒梦想和同心石的提醒,能不能让他理清一切,藏镜人记起了小石头,虽然不知是谁,但很在意啊,俏如来为白娘娘撑起一把伞,很心疼,俏哥快点想起来吧,如此的迷茫不适合啊,面上的血纹魔瘟,不是纹身是一种咒术,可你还记得为你下咒术的人吗?被问起时瞬间的犹豫,是不是代表那位公主其实在俏哥心中,尚有一丝残影呢
雁王的目的真是简单的不忍直视,虽然完全没明白三个九算的机锋,虽然觉得雁王和鱼仔不是cp但这集真是能抓出几个暧昧图片,有些期待有高手做mv了。官方卖腐不要如此诱人啊。鱼仔紧握的手和那句俏如来声音都变调了,真是太……
飞渊被皇太子带走了,玄狐再次开杀了,缺舟提醒了大智慧,老五的布局早就开始,老二配合老三,俏如来不知道疑问是什么的疑问,地门加紧的步伐,雁王单纯的目的,擦擦啊,如此的黑暗如此的光明,可那句向往光明却踏入更深的黑暗,这是墨家十杰的通病,是否也包含了擦擦。鲁缺为小玉后悔了,擦擦呢,俏如来对天是故意如此在意,是因为擦擦吗?这集看的有点淡淡的黯然,希望下集更好

评分

百世经论一页书 + 1 妖道角有你更精彩!
锻大失态 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 向往光明却踏入更深的黑暗
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
凰后的枪是鲁缺所铸,要是有留什么缺陷鲁缺最清楚,用废字流的作品当真杀的了废字流吗,拭目以待
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这集其实很好了 好引人入戏
师相那里变声 估计是他也不敢否认雁王的智力了 可能很快他要死 或者升级了
三炫的确太厉害了,编剧中的精英。。

评分

qqwss + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Ivan 发表于 2015-8-26 22:19
凰后的枪是鲁缺所铸,要是有留什么缺陷鲁缺最清楚,用废字流的作品当真杀的了废字流吗,拭目以待

剑无极捡把新剑不会是为了杀前面的小喽啰,应该会配合新练熟手的飘渺剑法来救人。老五说的太慢了是按之前和剑无极交手的数据分析得出的结论  没想到剑无极升级了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾梦生 发表于 2015-8-26 23:07
剑无极捡把新剑不会是为了杀前面的小喽啰,应该会配合新练熟手的飘渺剑法来救人。老五说的太慢了是按之前 ...

但是雁王真会放任鲁缺有这种危险吗,再怎样说,鲁缺也是他真正意义上的帮手吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Ivan 发表于 2015-8-26 23:18
但是雁王真会放任鲁缺有这种危险吗,再怎样说,鲁缺也是他真正意义上的帮手吧

难说,也许雁王是故意送的武器给老五让他发现鲁缺的能耐。
只是他目前所述的工具的供应者,按智者的尿性(我就是知道你能打造出来才叫你做这个,你打造不出我早就设计其他的让其他人打造)。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾梦生 发表于 2015-8-26 23:31
难说,也许雁王是故意送的武器给老五让他发现鲁缺的能耐。
只是他目前所述的工具的供应者,按智者的尿性 ...

如果要和凰后对抗,雁王在中原缺少势力,他也不会完全取得大智慧的信任,这么一个肯死心塌地为他做事的人真是太难得了

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
    总体感觉师相本集的火很大,也难怪,任谁一路的被威胁恐吓,心情也难好到哪里吧。不过,俏如来的小石头的暗招果然启动了,这是要反击的开始吗?

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-26 23:43
总体感觉师相本集的火很大,也难怪,任谁一路的被威胁恐吓,心情也难好到哪里吧。不过,俏如来的小石头 ...

不一定,大智慧不容小视,他出现了要看石头,俏如来能不给吗?总觉得俏如来的迷茫还会有段时间

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-8-26 22:48
这集其实很好了 好引人入戏
师相那里变声 估计是他也不敢否认雁王的智力了 可能很快他要死 或者升级了
三 ...

鲛人能救人不能自救,还有放干血,不知道这是再说羽国的事还是再说鳞王的事,如果鳞王的复活是靠师相放血而成,师相的性命真的要危险了