加入妖道角

[其它内容] 倦收天和银票当家进不动城。让我感觉不舒服。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这贴子不知道又要得罪不少人。

首先为了防止不动城死不了人,于是先设计出刀猴和剑狼这两个妖道角角色。以后再拉入老人代替。
没这两角色。异识死光光,不动城都死不了人,光环和反差实在太大。
为什么说不动城死不了人,大家都懂的。不动城里面几乎全是经典角色。董事长不发话。没人敢便当他们。
胜负一眼即可知。

至于倦收天和银票。
完全是靠人气撑住的角色。
这两个角色从出现到现在一直未感冒。
现在将他们弄入不动城。和以前的角色混在一起。感觉真是不舒服。

这两个实在看不出来有什么战绩与厉害之处。
两个大男人除了卖萌还能干啥。
论霸气无霸气,论智慧无智慧,论武功靠破格,论战绩竟硬靠人气推了这么多部。
但无法否认的是人气高于一切。

好吧。大家必须承认。偶本是空洞之物。全靠剧情来诠释他的灵魂。
即便当初本人忠爱的六玄之首苍,照世明灯。
在那样的剧情之下复出,瞬间我也对两人不感冒了。
大家仔细回想下苍及照世明灯的复出吧。演得真TMD难看。

倦收天和银票都TMD在场上跳了多少部了。真有点看吐了。
到现在带着面具还在我即xx,谁敢xx。
真想不通你到底有何收天之能。
就让罗喉的斩天之招来收了他吧。

董事长的魔吞不动城绝对是一步险棋!
这么多经典角色聚在一起。写得好成功了。将再创天罪之后的巅峰。
写不好。多年角色积蓄毁于一旦。

不过同时我也很理解霹雳的策略。
如今进军大陆市场。
迅速开拓大陆新粉丝才是首要之重 。
经典角色有成功过的基础。
对从未看过布袋戏的新粉丝来说,这些都是他们从未见识过的。
必然点燃他们激情。

细心的戏迷不难发现,霹雳现在里面使用音乐、台词、说话语气、武戏招式、武戏POSS很多是炮制以前的。
对老戏迷来说,实在有些江郎才尽四不像的感觉。但对新戏迷来说,他们没有接触过以前。因此他们会感受到激动与热血。
因此从策略上讲,霹雳也没错。

就事论事吧。
单选投票, 共有 27 人参与投票
14.81% (4)
66.67% (18)
18.52% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                    其实我坐等这两娃退场很久了,可惜伯风好像不干了,不然土豪必挂
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-14 05:42
其实我坐等这两娃退场很久了,可惜伯风好像不干了,不然土豪必挂

金银联手被绿毛生擒那段让我看的痛不欲生,本来很喜欢土豪金不想他便当的,但是那集以后我反倒觉得留住尊严体面的便当更让人心里舒服一点
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-9-14 10:30
金银联手被绿毛生擒那段让我看的痛不欲生,本来很喜欢土豪金不想他便当的,但是那集以后我反倒觉得留住尊 ...

到目前为止这两个角色虽生犹死,差不多毁了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
能和不死系的经典人物并列这是他们至高的荣誉,也表示未来他们不会领便当

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你不感冒不代表他们两人不行,有人气就行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
破格完全是剧情的需要,怎么不想想他们的心痛

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我还想看他俩基友的新合击必杀技呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳都几千集了,你来弄个不重复,创新的。照你这么说,素还真,照世明灯,苍这些早该死绝了,武力值和智谋都偶尔比不上别人呀。素还真被胸口植入异识,要是我,这么厉害的人物,我该想的是如何才能让他死透了。没任何复活的机会。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真是难伺候,改点东西就被喷没有布袋戏文化底蕴,不该就是炮制以前的,九轮异谱到目前为止虽然有不好的地方但整体来说还是不错的,所以认真看戏,别动不动就江郎才尽,编剧脑残什么的