加入妖道角
楼主: 663894045lihao

[见解讨论] 求针对 笑看金光脑残粉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼猪,有句话不知道当说不当说,打黑白你把狼主吃了?!!你这记性还没我老人家好么,好意思来论坛发嘲讽贴

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
再来说熊孩子,说他顶尖战力的是谁,战力和武力一个意思?小空智武双全,但都不是顶尖的,武功不如他爹,智慧跟他哥比难说。但他智力被你吃了么,按你说的擦擦武力0,战力也是0了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苍狼比炎魔强,你逗我么,三合一就厉害了?有种东西叫根基你懂不懂?俏如来智慧继承擦擦和宫本,现在依然被虐,因为他想强大就必须成长。苍狼也一样,继承的和自己练的还是有区别的好么?都没跟巨头打过,你就这么武断,这标题还是送给你吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看到最后一段,不得不说,虚伪至极,骂完人还装萌新,我骂你脑残,然后说句:我可说的公正话良心话。送你个臭鸡蛋不用谢我

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
663894045lihao 发表于 2015-9-22 01:00
你算个什么东西?黑白无伤情况被苗王虚空灭重创,任飘渺剑十一带伤打伤苗王,那你注意看没?装b狗,要带 ...

我赶脚你是像走杀马特路线的,不知道你为什么那么攻击熊猫,但是剧情中苗王是趁黑白被苗疆众人围攻偷袭才打伤黑白的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
663894045lihao 发表于 2015-9-19 01:14
孩子别张口闭口老子老子的,你爹会误以为你和我儿子一班的小学生,我喷的只是不切实际的盲目崇拜,和你有 ...

你这样想法不对的,套用你的话,别人在你眼里盲目崇拜,可悲的是你在别人眼里一样是盲目崇拜,有区别吗?各有喜好而已,跟你有毛关系啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
663894045lihao 发表于 2015-9-22 01:08
你斯文着和我说话我也这么回答你,我觉得你们对熊猫都存在夸大,熊猫最强那你让蜘蛛的老大情何以堪,憾爷 ...

一气化900反弹.???你都不理解熊猫的Bug大招,就来喷熊猫!!??你回去补剧吧,等你认识化900和化3000再来喷熊猫

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
新人,其实我可以告诉你,现在的小舟舟还没当初史艳文的老婆厉害。(女神龙知道不,抓波龙抓手一招就可以干掉了)

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
打架这种东西谁赢谁输都不好说,实力强的也会有各种原因被打败。
就黑白被群殴干掉的事来说,当时前面开大他就一气化九百,上来就放大招,太过刚烈,如果慢慢耗谁搞得过他?而且黑白根本就没想过逃跑,所以落败。
任飘渺打了就跑好不好,要知道像这种级别的高手,你不比他强几个级别哪拦得住别人跑。

再说一个,兔子和老二打的时候也是三宝典全出才勉强干赢,那是不是说老二武力也排到第一阵营了?
但是老二在跟牛头尊打的时候也就勉强打得两败俱伤,那牛头尊也上第一阵营了?
三尊全力一击黑白都没点反应的。。。

但是黑白为什么是金光武力第一人,自然有他的道理,能不用王骨,对魔之甲有效的攻击只有一气化九百,攻击之强当属第一  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑白强于任飘渺,需要解释?