加入妖道角

【声明】有关道友霁无瑕图签被盗用一事

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
由于原作者并没有论坛号,现在由我出面说明一下:
首先给大家看一张霁无瑕的生贺签:

图签上有两个印章,左边是字素作者的印章,右边是本图签作者芍骨入药的印章。接下来请大家看一篇帖子:

http://www.yaodaojiao.com/thread-13457-1-1.html

帖子现在已将分类改为【其他图片】,但却没有说明作者与出处。有关这个帖子主人的言语暗示以及面对询问的避重就轻,道友们的眼睛都是雪亮的,我也就不再多说什么了。只是觉得发生这种事情真的让人很遗憾,芍骨花费时间精力为角色和道友制作的图签,现在以这种拙劣方式被盗用让她不开心,身为旁观者的我也为芍骨感到委屈。

经过多日私信询问他未有答复,特发此声明,希望这种事情不要再发生,身为戏迷,也希望能和道友们一起守护布袋戏,守护这份美好!谢谢!

打扰几位了,抱歉!@shiquanshiwo   @a1447797988  @小四仔仔 @六独天缺  

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
shiyanbning + 1 同意此观点,顶一个!
华澪 + 1 赞同!第一次评分给楼主了
一瞬三秋·寻梦 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
@华澪 @兰其玉 帮圈,抱歉打扰一下道友
贴吧正在暴乱,论坛正在巨变,当霹雳爱情不存只剩基情,只有BJ才是真正的魔鬼!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
楼主满满的爱  顶       还有需要圈的道友么
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好像别人问也没有否认是自己所做
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种事在苦境常有发生。。。图片有可能是从百度图片直接找来的使用者并不知道,有时候追问使用者也只是让其徒增尴尬。。。如果实在在意就在角落打个自己的ID

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
NONO 发表于 2015-9-23 12:53
这种事在苦境常有发生。。。图片有可能是从百度图片直接找来的使用者并不知道,有时候追问使用者也只是让其 ...

道友你可能没理清楚,这图本来就是作者共享给道友使用的,有道友喜欢拿来做签作者也是很开心的。也许此人是不清楚原作者是谁,但不管图片是哪里来的,抱图的人总清楚这图不是自己制作的吧?这种直接拿来改都不改就当自己的,我还是第一次见到。出现这种事情,我也感觉很遗憾。 他的行为为他自己带来尴尬的同时,作者及我们这些旁观者也并不好受。不管怎样,还是谢谢道友了。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2015-9-23 11:36
好像别人问也没有否认是自己所做

他要是否认一下我也没必要开这贴了。多谢沫伊支持!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不支持。
本人九几年就开始上网。
看到现在蛋疼的小孩整天标榜正义真烦。
首先表明楼主和霜雪有情霁无暇不认识,在论坛好像也没回过他贴子(印象中),因为我回贴子向来是对贴子感兴趣而不是对谁发的感兴趣。

1. 首先如果那位拿图的说这是自己制作的。那我就支持楼主。然看贴子并没有。
2. 既然怕人拿,不要放上网。TMD知道什么是互联网不,你会把你的财物放在四通八达的马路上不。放上网。就好比你将财物故意扔在马路上,然后躲在路边看,谁要是捡了就上去一顿狠骂!将其说得恨不得让他挖个洞就钻进去。
3. 别动不动就标榜正义。百度谷歌搜狗360等等搜索,把网上的资源用蜘蛛全给收罗了,有的还打上自己公司水印。咋不见你们去骂。别人网上找个图,不知道都经过多少手了,说不定到处转来转去发来发去的不知道多少遍了。找个图要先去调查取证来源自哪个人作的吗,你找段文字想过是谁写的吗。你作图的时候用的别人的素材,去调查取证过是霹雳和哪个偶师设计的角色吗,问过他们愿意让你改来改去做签不。你有没有在签上注明是霹雳公司的素材和某个木偶设计师设计的角色。             ----------------------- 别随便标榜正义。
4. 如果对方没有标明是自己的作品。那就可以了。你想干嘛,找个图让他开个新闻发布会告知全世界他找了个图做签且这个图并非自己作的吗。还是当你质问他的时候让他开个新闻发布会告诉全世界他没有去调查取证一下是哪个作者的需要向全世界道歉?
5. 别随便以道德制高点居高临下的身份向别人质问!换我我都懒得鸟这些小孩子!他如果将其标榜为自己的作品。那你可以质问他为何如此不厚道。他如果没有,你质问个鸟!警察审犯人吗,质问他发现图的时候为什么不去调查看这图经过了多少来源如何查清作者如何与作者取得联系并求爹求妈一样的问他可以拿吗。如果他没这技术调查质问他为什么不请个网络侦探调查吗!作者干毛不自己在图上标明。如果怕别人截图一部分,就用超大的字标明。不然谁JB找到个图,赶紧去整个互联网调查一下作者是在哪里发过什么JB声明?如果作者怕,别JB不打大字水印的情况下放上网。锁在家里保险箱里,我保证没人找得到。     
-------------别随便就以道德为借口质问别人。

以上对事不对人。
要都按这JB谁谁的思路,我保证所有人TMD都是小偷。都TMD不厚道,都是小人骗子。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我以前也偶尔混过贴吧!
发现贴吧就这点烂处,
都是小毛孩子!
把图放在百度的产品贴吧里。
妈的百度能派个专员给你守护起来啊?这TMD人类文明遗产啊?
然后到处声讨那些拿他图的人。
然后说作者早在哪哪哪发过声明怎么样的。然后到处声讨到处聚集人群将那些拿到图的骂得跟汉奸一样。
我在那时看到那些贴子简直就是对现在小孩子的坑爹雷得无言以对。
TMD别人不知道从哪找到的几手图还得到处去取证看谁是作者又是否在互联网某个JB角落里有过什么JB声明才敢拿。敢情现在个个是网络侦探?

没想到这个陋习现在传到这里来了。真是污染大地。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。