加入妖道角
楼主: 玄歌

【声明】有关道友霁无瑕图签被盗用一事

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
非梦 发表于 2015-9-24 17:19
我说的是气氛,不是风气。
个人只是不希望大家为这些事不愉快,所以想事情尽快收场。

我希望怎样的结果一楼已经说明了,你能看看吗?我下面的回复也是因为楼上道友而发,如果我不发这些回复,其他道友看我不吭声还真以为我是错的。唉!追究无益,你又将图主置于何地?如果你是图主此时又是何种心境呢?
至于警告扣分啥的,目前我没见版主管过这块儿,只能由作者自己或者他们的朋友站出来维护属于他们的权益,除此之外是没有人为他们站出来的,他们已是这样的弱势,还时不时有人站出来指责他们,想想都心凉。
你是站在论坛的立场,我是站在图主的立场,顾虑不同看法也就不同,不关乎你切身你自然也难以理解我们这部分人的感受。如果因此影响了论坛的和谐氛围,我只想说这也不是我所愿,我只是在正当防卫而已。算了,这楼只要别再有人回我,就随他去吧!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
总有一天,中国人的知识产权会被好好的保护起来,这需要大家不畏艰难的努力维护,一步一步的发展完善,到时候,我们谁还能不掏一分钱的获取这些精神享受呢!呵!
抱有一颗感恩的心,这个社会才会更加和谐美好啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无聊,破事拿来说一通,这点鸡毛小事要上法庭似的

评分

玄歌 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
非梦 发表于 2015-9-24 13:57
多大点事,还闹出这么大动静。
原则上,拿别人的图,只要不注明是自己的就可以了。
其他方面,除了以身作 ...

同意此观点,事情不宜过激,后续的发展已经和起因关系不大了,但伤害是持续的,希望能到此为止

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-9-24 15:28
网络世界很大,   资源共享也是时代发展所需,  但还是希望能看到一个和谐点的小圈子。

共享使用这是对 ...

同意,作者很辛苦,应该保护,不过我觉的这事情还是点到为止比较好,在发展下去,事态过激,对坛子没好处,批评过,教训过,让大家都对作者抱有尊重,也让作者出口气,顺顺心,和谐社会,O(∩_∩)O哈哈~

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
多谢楼上qqwss道友了!此事到此为止,本来发帖之初就没什么大问题,我的语气什么的也很温和,现在你来我往的也偏了题。明白的人依然明白,不明白的人也算了,请道友勿再回复此贴扩大影响,多谢合作!