加入妖道角

[剧集交流] 翁婿联手得奇功,变数层出九算决,墨世佛劫第25集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

本集依旧精彩。道友们可关注的焦点甚多。一时难以尽明,由于时间有限,在下在此就仅说一下自己的浅见,后续再与道友们交流。

首先恭喜温皇与剑无极这一对翁婿首次合作圆满成功,虽然过程中剑无极好像又被老丈人着实坑了一下,不过这不是重点(剑无极:喂!)。颠倒梦想顺利到手再次证明了温皇的实力。老丈人再次出马果然一个顶俩,化身任飘渺对战缺舟还不忘随时用温皇的智计算计地形,剑无极的一声“救命”便是信号,随手剑十一方向一转,一举两得,既击飞了颠倒梦想又解了剑无极的围。只不过可怜剑无极前一刻才被刀王打的惨兮兮,后面就要在乱石雨中抢颠倒梦想,更关键的是那一声荡气回肠的“救命”,居然靠温皇来救,这一辈子的面子都丢尽了怎么办。不过想来也是,老丈人在里面打的天翻地覆,毛脚女婿在门口闲着也不好,给他找一个高手练练,再跑跑腿捡捡东西,顺便还能听一下废柴喊救命,温皇表示自己很愉悦。

再来,关于锻神锋的洗脑问题,收回上一集吐槽言论,看来这一位是真洗脑了,一句“废先生、鲁公子”的见面词仅仅是开始,后面才是可怕,哈利路亚神曲伴随下那天使的光辉下,锻失态变成‘锻有礼”。“春风一样的男人”的锻神锋,硬生生的让废苍生父子一辈子的冷汗都出尽了有没有。若不是实在了解锻神锋对天下第一铸术的执念不肯轻易服输低头,废苍生都要怀疑这是锻失态逼人就范的手段了。饶是如此,鸡皮疙瘩已经掉了一地了。看来想要废锻两家合作完成思能装置,就要先恢复锻神锋的记忆或者说直接劝服其合作,只是在这样散发“爱”的光辉之下的锻神锋旁边合作,废苍生父子是否能习惯,实在是好奇啊。同时让我好奇的是如果锻神锋恢复记忆,知道自己洗脑期间已经在“爱”与“和平”感召之下将“天下第一铸术”的名号让出,那会是什么表情呢?恐怕,锻神锋又要失态了吧。O(∩_∩)O哈哈~

然后再说一下史爸给银燕布置的任务,万里边城、月凝湾、桃源渡口再加上史爸亲去的天云关和龙涎口皆起了变化。由此得出九界地气被人偷取,作俑者谁,很是关键。这是否意味着一场新的格局即将展开。有一点让我在意的是,如果说万里边城是中苗边界、桃源渡口是道域门户,那么月凝湾又是何处通道呢?再想起当初的神秘变小失踪事件,月凝湾的谜团更大了。总觉得它通往何处会是一个巨大变数。

最后再谈军长和师相之间的合作,不出所料,那场信息量颇大对话就是一个坑,师相和军长早就料到有人会偷听,所谓灭却之阵不过就是针对雁王的陷阱。这一下,军长对雁王,师相对凰后,两处地点,智者武决,是中局还是终局,实在难料。倒是俏如来,身上魔瘟爆发,是九界地气爆发影响还是······公主追到中原了呢?期待下一集的发展啊。

评分

相生不相见 + 1 妖道角有你更精彩!
洛辰 + 1
路人已 + 1 妖道角有你更精彩!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!
幕君 + 1 同意此观点,顶一个!
qqwss + 1 同意此观点,顶一个!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 同意此观点,顶一个!
锻大失态 + 1 妖道角有你更精彩!
阿志泰 + 1 妖道角有你更精彩!
Ivan + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我比较好奇的是,缺舟说剑十一是穷究人力的完美之招,如果看到“一剑无悔”又如何说?在如果看到温皇的剑十二又会怎么说

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔世第二条通道的转折点 通过之前那女孩可以得知

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
段失态看得我笑抽了

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-10-7 21:30
我比较好奇的是,缺舟说剑十一是穷究人力的完美之招,如果看到“一剑无悔”又如何说?在如果看到温皇的剑十 ...

哈哈,自然是惊艳超脱人力的一招啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-10-7 21:30
我比较好奇的是,缺舟说剑十一是穷究人力的完美之招,如果看到“一剑无悔”又如何说?在如果看到温皇的剑十 ...

萨埵十二恶皆空,究极防御之招,似乎缺舟脚上染红了。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-10-7 21:40
魔世第二条通道的转折点 通过之前那女孩可以得知

恩,同样怀疑这一点。不过也可能是另一处秘境也难说。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
阿志泰 发表于 2015-10-7 21:41
段失态看得我笑抽了

同样笑抽了,O(∩_∩)O哈哈~
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-7 21:41
哈哈,自然是惊艳超脱人力的一招啊。

这个得分人吧,如果是银燕和剑无极版的,多半是叹息根基不够使出来不够力,如果是玄狐版的,多半是再来各种赞叹了

评分

日移月换孤星在,人间随处一片天

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Ivan 发表于 2015-10-7 21:44
这个得分人吧,如果是银燕和剑无极版的,多半是叹息根基不够使出来不够力,如果是玄狐版的,多半是再来各 ...

所以说温皇老丈人不愧是天下第一剑任飘渺啊。
谦谦君子,卑以自牧也。