加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 翁婿联手得奇功,变数层出九算决,墨世佛劫第25集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-8 00:21
第二通道已是不可能,否则俏如来早就去就父了,而且第二通道的存在几乎代表封印魔世无意义! 你说的之前 ...

月凝湾困住小卫长那个女孩啊,她靠什么恐惧之力回归魔世啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2015-10-8 08:53
这集信息量不算大但没看懂雁王

目前看来,雁王在意的其实只有默教授啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
幕君 发表于 2015-10-8 09:28
昨天前面一段确实看的笑趴啦   剑无极喊出那一声“救命哦”我顿时笑喷了    这是不是代表剑 ...

同样相当期待啊,要知道公主可是锦烟霞的同族,那性情想必也··············呵呵!
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2015-10-8 10:06
道友也看到了呀??确实是有个镜头闪过了,小腿上红了一片!

道友好眼力!
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本来是躺着看这集的,看着看着我爬起来拍着被子哈哈笑,这绝对是锻失态一辈子的污点啊,恢复记忆后绝对会恼羞成怒,绝对!而废苍生父子的反应,也是超级好玩啊,绝对被吓到了,更多是被恶心到了吧,噗……
俏如来血纹魔瘟爆发,我也在猜是不是公主来了~~再加上史爸也在说难道是他猜想的那样——so,史爸回中原果然不只是解决地门的问题,更多是为了这事吧~
比较期待军长对雁王,师相对凰后的对战啊~
史爸说地门最终战就要来临,感觉上地门能挖的剧情也都挖得差不多了,该收了。。。但这档剧总共是32集,后续除了布局新线,后面这几集地门收起来也不会那么简单的,至少得证明地门的理念不对吧!而且总觉得雁王那边的布局应该也不至于这么简单。。。
果然雁王是不忿被默教授放弃,所以才来中原搅和这一场,证明自己比师父选定的人更好的吗?温皇、师相都说雁王比俏如来更像默苍离,其实就是因为太像,所以默苍离才不选雁王的啊,看默苍离对自身心结那么深,他不可能再选一个跟自己那么像的人。。。
好了,又是漫长等待的一周啊~~好捉急看下面的剧情~~

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说通过云海spa的一番描述,羽国貌似是一个高耸入云的国度(或者是悬空岛?天空之城?)
暗地里窃取地气的人估计不属于中苗海羽道五界(海境羽国和道域可能性最小,因为它们的境界入口都开始异变)

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-10-8 11:25
本来是躺着看这集的,看着看着我爬起来拍着被子哈哈笑,这绝对是锻失态一辈子的污点啊,恢复记忆后绝对会恼 ...

恩,根据锻神锋失忆的时间和性格扭转后的欢乐程度,道友们可以计算锻神锋恢复记忆后的心理阴影面积了。O(∩_∩)O哈哈~

至于师相,最近的他有些急躁,有些恍惚,总觉得让人有些不安,希望不会出事!

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
上官鴻信 发表于 2015-10-8 11:52
话说通过云海spa的一番描述,羽国貌似是一个高耸入云的国度(或者是悬空岛?天空之城?)
暗地里窃取地气的 ...

暗地偷取九界地气之国会是哪方确实让人好奇,有点怀疑沉沦海的彼端以及所谓的秘境啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虽然锻师太着实让人汗颜
但仔细想想,这不科学啊。。。按俏如来之前的推测,洗脑首先洗的是不重要的记忆,逐渐加深
锻术天下第一,这是锻师太的执念,什么都可以忘,这个不能忘啊。结果倒好,他执念先忘了

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云海过客跟存孝说了,这是一个秘密,是天机,说出来会吓到的,还是不知道的好,假如是SPA从魔界归来,那他肯定知道了魔界不为人知的秘密,魔界也会有好多种族,其中一族看不下去,于是乎和SPA达成某种共识,乔装打扮回归中原,联合外境阻止魔界祸乱。他们也不希望这种动乱。又或者说魔界大BOSS复活了要一举拿下九界,SPA得知赶紧回来提前布计。

评分