加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 翁婿联手得奇功,变数层出九算决,墨世佛劫第25集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-10-8 22:52
突然想起来一个梗,在羽国能同时操纵三颗断云石的人为绝顶高手,到目前台面上是不是还没人同时操纵过三颗, ...

就目前的形势而言,师相的状态绝对是处于低谷,其中内心的煎熬无疑比外患的压迫更让人难以释怀。因为有心,所以不安,因为有情,所以不忍。但为了海境,师相只能是师相。明明在乎,却只能无言,明明爱护,却只能背离。压抑的师相暴躁起来分分钟钟客串武者无压力。但漏屋偏逢夜雨,熊孩子北冥觞也不是省油的灯。总感觉师相的前途无亮。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-10 11:14
就目前的形势而言,师相的状态绝对是处于低谷,其中内心的煎熬无疑比外患的压迫更让人难以释怀。因 ...

嗯,其实我们还是可以期待下的,金光在智者上的刻画更多的注重互动,天时地利人和环境等等因素都能影响胜负——无恒胜无恒负。。。目前看来,师相处境不妙是事实,但应该并未到绝境……
最近在研究《墨子》,发现编剧真的将墨家学说运营到一定程度了,好佩服。。。
明天,我们来看看老二老三对雁王老五的胜负吧,不过我觉得出现任何结果我都不会惊讶,我表示已经做好准备了~
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-10-13 12:59
嗯,其实我们还是可以期待下的,金光在智者上的刻画更多的注重互动,天时地利人和环境等等因素都能影响胜 ...

是啊,就等今晚揭露了。
谦谦君子,卑以自牧也。