加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 狂龙讨债对孤雁,龙泉护地召英魂,墨世佛劫第26集观后吐槽。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
笨牛 不会那么笨 , 他也喊父亲了  。云海过客 否认自己是史艳文 ,牛无奈啊   。    只要叫先生  这不代表牛就相信  ,  下集  感觉  地门要遭殃   师相知道太子被洗脑了  还开阵  是有阴谋的 。我想是引出雁王的下一步   。哎 脑子不够用了。 休息 休息一会

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑子开洞我居然开完了。这么长的一篇[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]

评分

谦牧 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第二点不赞同,全精等于不精,就像军长说的

评分

谦牧 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

关于桃园渡口的法阵,会不会是月布下的咧,出来的是紫微星宗,阴阳学宗跟仙舞剑宗,花跟雪代表阴阳学宗跟紫微星宗,代表仙舞剑宗的却没有出现法阵幻影,只出现了一个影子,应该就是月还活得好好的吧,出现这三宗会不会是因为那就花雪月三座墓碑,当然这也就是我的猜想,顺道吐槽一下道域的名字一个一比一个拗口。  

阴阳学宗:薝前负笈
紫微星宗:天雨如晴
仙舞剑宗:皓苍剑霨。        

楼主不愿意出战雁王,最后还说怪物就要怪物来对,那未来是玄狐来对阵雁王咧,还是黑白郎君回来对阵雁王咧?非常好奇。      

师相每集都在立旗子,但是感觉下集应该没事,唉,师相啊TAT,这灭却之阵不知道对大智慧载体苍狼有没有用,要是把苍狼洗回来也算一大主力,又或者苍狼已经把鱼太子洗成大智慧了?要么就是洗了鱼太子,然后鱼太子利用增灵器洗梦虬孙?一切等待下集分晓了。     

藏仔也要从地门出来了,感觉缺舟应该已经大部分偏向外界,否定地门理念了,应该会放出地门吧,依旧等待下集分晓。

再吐个槽,废苍生到底是拗了多少锋海异铁,简直强盗,哈哈,不知道做出来的那个是什么东西,可怜的锻无菌。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我在隔壁帖子提了下,按默教授“这天下可曾有谁逃出过我的算计”的说法,应当可以证明对雁王,默教授应该没有失算吧。。。而且默教授说这句话时是对冥医说的,而冥医非常了解默教授羽国的那段过去,所以应该就像楼主说的,这很有可能是考验——很明显如果这是考验,雁王失败了。。。而且貌似到现在可能都还耿耿于怀,或者根本还未明白这是考验。。。。又或者这不是考验,默教授的确想过要杀雁王,不过鉴于雁王高深的武力值,没死得了,但默教授的主要目的肯定不是杀雁王,这不过就是个顺带。。。既然没有达成,杀不死雁王也没什么用,默教授也就没再去动这份心力了,毕竟是放弃的失败品嘛……
还有,今天看了两篇剧情贴,心情澎湃啊,今晚一定要回去补剧!!!

评分

一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阿志泰 发表于 2015-10-14 23:34
感觉编剧看过《fate》了,话说其实把石头细化成小颗粒根本没法挡啊

那叫撒沙子……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-14 23:38
是啊,不由得对默教授在羽国的过往更好奇了,当年他究竟对雁王做了什么,居然能让他不惜抛弃一切 ...

突然觉得,按默教授对于人心的算计之深,还有他对雁王和九算的了解,说不定他留下雁王的一个目的之一就是想到有一天雁王会来对付九算——这也算是一个制衡?!——这是我的脑洞,但这种可能性也并非没有吧~~
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2015-10-15 01:15
话说,雁王的小妹,会不会就是凤蝶啊,哈哈~

道友,冽风涛要哭了……

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2015-10-15 01:15
话说,雁王的小妹,会不会就是凤蝶啊,哈哈~

凤蝶的来历已清,绝非雁王小妹。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
铁骕求衣 发表于 2015-10-14 23:31
就第三点来说,从军长与雁王的对战来反衬,当时默教授谋杀雁王时的激烈。但我想以雁王的深沉,能在默教授面 ...

哈,签名不错,签名配头像,更秒!铁彇求衣,腾龙诀,开山破碑掌。再加上这集的剧情,很合适啊,哈哈