加入妖道角

[见解讨论] 精彩,过瘾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
           过瘾连续看六集霹雳,要忍住也不容易,异谱结束了,小遗憾傲笑没怎么露面,不过32集末尾很激动,一页书,风之痕,还有两座坟,刀无极和非凡都可以,很期待燎原

素素又玩马甲了,下棋的开始很期待他,怎么玩玩就从邪变神了,你的结局好不了。异谱一下子收了两个录音机,这两个录音机不死也说不过去,人家辛辛苦苦练习的武功,被你们随便就能刻录不厚道,调皮,学隔壁的破铁成精了。隔壁装X装的也差不多了,鸡头那个石头,终结者里面的液体机器人是不是也是用的这种材质,什么都能变茄子土豆大辣椒艹还能变枪!!小当家你的玄解也不如那几块石头,哈。霹雳要能跟隔壁借几块石头就好了,那样人人手里就都有玄解了……

小菠萝接道令最强一篇吐血了,这实力也让人捏把汗,下部人伦大战绝琴和菠萝兄弟的外挂篇不知道能不能干掉魔叔,让妖市忽悠那么长时间赶快结束吧。一际血川的和尚太血腥了,赶快灭团出新的吧,九轮天那种实力随便出个基督教徒就把佛教徒给弄吐血了,实力恐怖,血川堪忧,这下不要总说霹雳偏向佛教了,基督天主也很牛!

隔壁装X的快要结束了,希望下部能精彩,燎原里面12宫多出来走动走动吧!重要的是一个礼拜多几集就好了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没 明白 录音机 是什么 石头是什么。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-10-15 09:35
没 明白 录音机 是什么 石头是什么。。

隔壁是金光戏,里边有个雁王(文中的鸡头)会操弄一种武器,叫断云石,非常imba,居然能变换形态,变了好几种厉害的兵器,所以楼主把他类比于银驃xuanjie,哈哈
金银配那会儿我还是一直看霹雳的,后来几部垃圾了就去看金光了,别说,剧情相当的精彩,跌宕起伏。霹雳就是一直有好多人,推陈出新,不断滚动,不过开天那2部太垃圾了,剧本不能忍啊……现在九轮篇还行蛮精彩。好多当初据说便当或者销声匿迹的人又换个身份跳出来了,哈。
录音机我也没明白,这几周的霹雳没看呢。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
汗,录音机指的就是夜魔琴那种听一遍就可以完全记住别人曲谱的人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
基督徒真是正解,九轮天十字架

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xinshijixue 发表于 2015-10-15 10:14
隔壁是金光戏,里边有个雁王(文中的鸡头)会操弄一种武器,叫断云石,非常imba,居然能变换形态,变了好 ...

哈哈,录音机,天琴不了情还有病弦夜魔琴

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友心性真好

6集连看

我咋就管不住我这手呢
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰。 .  苍 .
以吾智慧,打吾之酱油。—_—