加入妖道角

[见解讨论] 燎原??

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
            新剧第一章,期待很久了吧,结果想看的一个没出来,妖市内乱忽悠差不多两部戏,又来玩九轮内战,一边苦境大战一边又要回忆九轮天内战?艹!下集是不是要回忆欲沉沦内战了。

渲染那么久的菠萝大战魔叔,我以为何等的惊天动地,加上绝琴三响!结果三更响果然强悍直接给魔息干倒了,没有还手之力,菠萝好像就是牵制魔叔,主攻还是绝琴,菠萝的外挂篇没有任何气势,叔侄俩的战斗沉闷至极,最差霹雳武戏,剧情!最差收BOSS的武戏!

话说九轮燎原第一章,你到底演什么了,不是演,是解说到是真的,不是演戏是说戏,魔吞六人呢?等了半天什么也没有,算了算了,风之痕一页书等人可以安慰所有了等下个礼拜吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
确实编剧是改换了,最少也要有三弦那实力吧这个给以前的三弦提鞋都不配

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一再強調讓我重臨苦境,就是怕此等憾事。我也看到很遺憾好嗎!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狼烟即是战火,九轮燎原,不光说苦境战争,开头就说了是全新局面,包括了九轮天的战时,总要开始吧九轮天介绍清楚吧不能一集带过那样吧?怎么说也是一部大戏。
不过菠萝跟帅哥大战真的好失望,美女的三响气势看上去没那么足啊,虽然很强。魔息这样就挂了好无道理。你让找你报仇的人情何以堪?少了魔息九轮就等于少了一国,就少了点戏剧了吧。总觉得魔息不可能就这样死了。那纯粹跟酱油没什么区别,都没真正复活过。
我可以打人吗?神机装逼比我都厉害,看不下去了。
还有不奢望每天都有一集只希望每周能保证2集就好了,轰动武林更新开始到现在更新就看从不间断。现在没看的,就只能看以前的几部了(话说齐总也是个装逼货,不过人家真的牛逼,动手都配特效音的)
我愿等你一生
                               等这缘分认真

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
...........何為強者!

何謂不敗

何謂不敗

誰為神人

誰為神人

吾為棄-天-帝

吾為棄-天-帝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
n1234321 发表于 2015-10-17 00:47
一再強調讓我重臨苦境,就是怕此等憾事。我也看到很遺憾好嗎!!!

我已经等站桩帝很久了,何时才能再临苦境啊
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
               新人介绍会议,我看到的剧情就这样
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

最近出来的每个组织内部或多或少都有问题。魔佛波旬的女琊、烟都的宫无后和凉守宫、逆海崇帆的杜舞雩(祸风行)、天疆的奇葩牧神、黑海森狱奇葩阎王的算计、六王的各怀鬼胎、怪贩妖市的皇族恩怨、到最近的九轮天还没降世就剩下5个了。他们覆灭的原因,自己人占了一大部分功劳!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
n1234321 发表于 2015-10-17 01:22
...........何為強者!

欢迎弃总再次光临大霹雳

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这次想策反9轮内战估计够呛

天意属于结合其他国联手侵略苦镜  

有制衡的存在
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰。 .  苍 .
以吾智慧,打吾之酱油。—_—