加入妖道角

好友素还真啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前几日,俺严重感冒,好友清香白莲素还真得知,命魔吞不动城的刀狂剑痴叶小钗和乱世狂刀,从苦境送来感冒药外加两瓶点滴液,途径中阴界月藏锋令梦说剑布衣,加入护送战队,行直死国时,极道先生,阿修罗纷纷打来电话问候,俺是那个激动万千啊,据说当行直四契界是,突遇魔佛波旬与弃天帝拦路抢药,哎呦妈呀,你两个老魔头想要大爷死啊。三人奋力一战双魔,危机时刻只听见清朗诗号入耳,世事如棋,乾坤么测,笑尽英雄啊。昂首千秋远,笑傲风间。堪逢敌手共论剑,高处不胜寒。弃天帝一语寄出,好个一页书,好个风之痕。今日是要拿下良药与你们之命。哈哈一页书在此不容邪恶猖狂,卫护好友良药你两难咦。一场激战苦境正道堪危。双双重创,命玄一刻。三道剑气两道刀影齐出挡下致命绝招,来人竟是三教先天,三剑佛剑分说,剑子仙迹,疏楼龙宿。以及天刀笑剑钝,漠刀绝尘。天黑战到天明,双魔此见大势已去,突发两大招疾驰而去。再会了一页书,风之痕,期待下一次战事来临哈哈哈哈哈哈........路上小心我回云渡山了。双天。三先天纷纷离去。。漠刀,天刀加入战队继续护航。行,,行,,,继续完成使命为老邓送药啊。【俺那个开心】一路上,白衣沽酒吉罗生,白狗最光阴,集竟香独秀,傲笑红尘,侠之刀蜀道行,宸外孤镖意琦行。名剑无名倦收天,银票玄解原无乡,灭竟高人道隐凤凰鸣,御天荒神留俚衣。苦境高手纷纷加入战队支援,踏片万里,战鬼荒地狱变,战六王开天,闯九轮天,途径半个月送药与我之此害俺,感冒发烧越来越严重,居然倦收天和天刀笑剑钝路上口渴把俺两瓶点滴液给喝掉了【愤怒】狂刀偷吃了两颗999感冒了,不过还是得感谢好友素还真的关心。与援助,为苦境正道,为好友我还是的帮帮他一把,送他几个字。我们挺你。【魔吞齐出天地变,万鬼哀嚎应苍天。九轮异界征苦境,侠影仙踪剑映天。】

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没看懂 还是赞一个先
霹雳江湖路QQ群310860963,欢迎加入,聊天、吐槽、结识五湖四海的朋友。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
木梳冷 发表于 2015-10-19 14:57
没看懂 还是赞一个先

调侃,最主要是送给我好友素素的最后那几句诗。为苍生继续努力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
木梳冷 发表于 2015-10-19 14:57
没看懂 还是赞一个先

调侃而已,..........