加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 雁王谋,师相劫,如来复忆,云海何踪?墨世佛劫27集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-22 10:20
我倒觉得启动思能装置的也许是军长或者老五也说不定,军长让人去问师相思能装置,应该是要接手吧,而且以 ...

好友这样一说,感觉墨家的智者都跑不了了,用雁王的话说“成为英雄吧”,没准温皇老丈人也被抓壮丁啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
教授成就雁王,雁王成就九界,果然教授无人能敌。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-10-22 11:07
教授成就雁王,雁王成就九界,果然教授无人能敌。

默教授威武霸气!
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-22 11:20
默教授威武霸气!

不知九界能不能成就俏如来、、、[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-10-22 11:35
不知九界能不能成就俏如来、、、呵呵。[/udu_catsoul]

[udu_catsoul=9]没事,被这样虐着,没疯狂就一定会成才的。[/udu_catsoul]
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-22 11:41
没事,被这样虐着,没疯狂就一定会成才的。[/udu_catsoul]

[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-10-22 11:45
这真是极好的[/udu_catsoul]

[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul]
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-22 09:54
好友又是长评,点个赞先。对于雁王的两次死亡,道友们各执一词。但有一点却很统一,那就是其中的 ...

我是觉得看师相的伤——不知道为啥,可能是我多想,我觉得师相的伤估计很难好,就鲛人能救人不能自救这个设定,总觉得可能要糟!
梦虬孙没那么容易原谅师相了,毕竟常欣的死让梦虬孙真的难以接受,常欣是好友,明知道她的死肯定与师相的设计有关,不能报仇不说还不能对别人说,梦虬孙心里肯定是又恨又怒又煎熬,如果不是知道当时的局势不容他找师相麻烦,我怀疑他会找师相相杀!
所以即便师相重伤,梦虬孙即便关心,也不可能去看师相了。虽然如果师相真的死了,梦虬孙也一定会伤心~~~这也就是他和太子身为好友,看到太子犯二连累师相,对着太子哼鼻子不理人的原因了~~

至于思能装置的脑力需要,我真正不希望最后由于师相的伤重难愈,最终综合考虑后让他顶上啊~
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-22 10:20
我倒觉得启动思能装置的也许是军长或者老五也说不定,军长让人去问师相思能装置,应该是要接手吧,而且以 ...

雁王与老五之间的合作,缘于他们俩之间相互认识之深,毕竟之前老五就是在羽国嘛,她是九算中最了解雁王的人,估计也是最清楚雁王目的的人,所以要让她入局不是那么容易。。。

至于思能装置,军长问的是是否做好,至于使用,我估计他们肯定有想法了,就是目前不太猜得到而已~~但肯定不可能所有智者搭进去,因为除了思能装置,地门还要其他战力啊,虽然地门目前的主要战力是被洗脑的那群人,但在他们恢复之前,还需要有压制的战力不是~~更别说还有雁王和老五,不知道他们会怎么做呢~

so,等着看俏如来他们布局吧~

说起来,万雪夜干嘛去了?怎会不见了?难道这是个伏笔?
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

大家有没有想到过小空?当初的小和尚转职做了魔族的帝尊。雁王的转变有也许和小空的转变有相似的方向,就是被相信、崇拜、守护的人背叛背叛再背叛。
感叹一句:人生处处是无奈,命运由天不由人,好和尚变成魔头,仁君则变成恐怖分子,让人唏嘘......

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

一步江湖,千万红尘袭身来,笑尽烟尘,多少世俗不入眼。