加入妖道角

[见解讨论] 霹雳双纪元

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
          总以为过去经典的角色再现霹雳就能无理由精彩,看了今天双纪元的新剧,才知道傲笑风之痕也就名字相同而已,龙虾,鲍鱼放进乱炖里了,太它骂有滋味了,创神篇也好过苦境九轮双纪元吧,那时候说隔壁的开始几集没武戏郁闷的要死,现在的霹雳有武戏了,更郁闷的要骂人……
               九轮回忆,沉沦被血歃性侵,带个鬼邪林牌子的保险套,你妈的编剧,沉沦王带个飞行员胸罩头盔一掌就把云川群峰平了,鬼邪林到底他妈多大,沉沦王来一句吃屎难道平不了?魔息几个将领,那个安蛮为了一个没过门的女人貌似和其他人也不太合群,英雄难过美人关么,还是一怒为红颜…这样的魔息也能侵略其他轮子,再来一个和亲的魔息自己就他妈打没了。

狂鬼之战,艹有必要脱这么多集么,一页书对弃天帝,一页书对军神,一页书对擎海潮也没打这么长时间吧,你脱了整整两集还没完事,鬼剑有封剑的支线,怎么样这场比试都不可能有结果,没结果的武戏本来就垃圾的不得了,还脱这么长时间,编剧你是要来一场霹雳史上最能拖的无结果武戏么?

妖市妖市,你有玩没玩,魔叔死了又要活,还有什么龙贱和魔息精神大战,妖市你要拖几部才罢休,魔夜听剑自己的剑和思想都控制不了,随便杀人,这种剑客也就它骂贱客,还能称顶峰,走火入魔的用剑高手??艹!异谱结局还把它和鬼刃还有风之痕整一起!垃圾编剧总想能写出一个人物能比肩过去的经典,哎~     
                天相会是鸟国的漏网小麻雀么,有不死雀之心?天意,天之息?九轮历史一部戏不知道能不能讲完,他妈的看剧还是听评书?为了让观众朋友能看懂所以来个详细的回忆?你怎么不在写一下素素怎么出生的,他老爸老妈是谁,怎么练的武功,还有外挂平手王,为了让新老戏迷能更了解霹雳主角的过去,所以霹雳编剧将详细编写有关哭境英雄的过去,从父母写到他们出生成长……艹,黄老板死了也写不完吧,哈!

2.3章结束,觉得不好看的戏迷没关系,还有第四章我们接着回忆,回忆死了复活然后又死又复活的魔息耳吐,霹雳无极限看吧你永远不知道精彩在哪里

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳无极限看吧你永远不知道精彩在哪里
这句话经典 O(∩_∩)O哈哈~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-24 02:57
霹雳无极限看吧你永远不知道精彩在哪里
这句话经典 O(∩_∩)O哈哈~

哈,精彩在过去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同感啊,好坑啊,现在

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

狂鬼之战,不说集数多寡,就说这一战打了几天,清河纪年还没开始,狂刀就去找人了吧,上周打起来已经有纪年了吧,忘了是初几。然后这集里初三,没说这俩的事,第一个初五旁白里说了个一日一夜,第二个初五又没他俩的事,所以问正式开打是什么时候?然后一口气打到了初七,这纪元怎么没说初四,初六呢?是省略还是我看差了?原来霹雳的时间线是没法猜的,现在新纪年刚开始,就这么几天,咱能清楚明白点吗?这一战到底打了多久啊!
狂刀和这么个对手,狂刀功力全开,不戴面具的状态下,打了这么多天,这真不破格么?
那人和魔夜听剑那一战打了多久两人平手告终。魔夜听剑同心岛上都走火入魔了吧,这武力值,只是新人光环,还是……,狂刀真的不破格吗?不破格吗?拉他出来,╮(╯▽╰)╭,被拉出来的角色啊,白衣,风叔,笑傲,我都有点不敢看了啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以前看创神篇的时候都没有快进的冲动,看第二、三章的时候真想快进看。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖市和佛乡是这几部最坑的线,最新的狂刀打鬼刃也太拖拉,改用双纪元怎么都觉得是编剧水平不够,自己强行理线