加入妖道角
楼主: 玄歌

[剧集交流] 不明白为什么好多人觉得霹雳没看点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
支持楼主。
吐糟剧情的实在是太多了,真不知道到底有没有认真看剧!不喜欢就不要看,看了又不认真,乱吐糟,太不负责任了。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
frank19584107 发表于 2015-10-24 16:14
其實樓主沒必要花時間和那群人浪費口舌,市場大了自然會出現各式各樣的人,愛罵又愛看,真不懂他們再想甚麼

我不是为了和他们费口舌啦,其实是感觉霹雳每周的剧情都讲了很多内容,我看一遍根本就看不懂,刚好有空就坐下来想了想,就这样也不觉得懂了多少。所以更加喜欢霹雳了。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2015-10-24 18:10
支持楼主。
吐糟剧情的实在是太多了,真不知道到底有没有认真看剧!不喜欢就不要看,看了又不认真,乱吐糟 ...

对于那些快进党,十分钟党的吐槽,我已无力和他们计较,认真看都不一定看懂,别说快进了。。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-10-24 16:44
楼主辛苦,刚看完这两集,感觉尚好的说,所以,支持则个

谢谢支持!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
cutey 发表于 2015-10-24 17:06
因为多数人想看的是12宫表现
想看入侵者如何被群侠消灭的过程
九轮天历史花掉太多时间

其实相比九轮天我当然也是更喜欢苦境的剧情。不过九轮天也有出色的人啊,比如月之熙,姤后,罪皇,还有苍羽凌霄都不错的,可以看看他们是怎么解决当前面对的问题的。这些人我觉得还不错的。
至于道友说的要九轮天变成苦境居民,我也觉得不可能,九轮天人太多了,但是他们资源短缺的问题总要得到解决,到时候怎么办我还是挺期待的。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
断尘思 发表于 2015-10-24 17:41
楼主解说的很不错,支持!

谢谢捧场!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
清影无痕 发表于 2015-10-24 18:02
1、首先,任何人对事物的喜恶都不一样,我们只是在发表自己得观点。也不想用自己得观点无让持相反观 ...

噗,不喜欢上历史课吗?这个我倒是很理解哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同意楼上的观点,我不喜欢现在的,去看九轮历史,在霹雳狼烟之九轮燎原之前的剧我一直感觉很好啊,现在的感觉好没意思 啊,我都跳着看,但是主线剧情也太少了吧,我感觉它主次不分了,以后要都这样,坑爹了啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我竟然一字不漏的看了!

作为一个老粉丝,我仅有一点看法:就是这次的九轮剧,应该说是表现手法上没有处理好!正如一个道友所言,出个番外篇!九轮的历史有交代的必要,因为很明显对后来的剧情有起到铺垫的作用,但仅仅是补充!因此才说手法没处理好,对很多老戏迷也好,还是作为一个观众来说,从视觉等角度考量的话,是不愿意接受这种手法,因为看起来没有一种很舒服的连贯性,明明在播着这个镜头,突然又飞跃到一个镜头,而镜头与镜头之间又没有关联,很容易给人造成一种很不爽的感觉!为什么这次吐槽厉害,我觉得大家的情绪是可以被理解!想想狂刀的武戏镜头,花了3集时间!再说,是因为大家对这个剧有再想深入看下去的冲劲,打个比方,你非常喜欢狂刀,好不容易盼到星期五等待着更新,却发现等来的远远不如自己所想、与同学朋友同事讨论般!如此失落的心情是可以理解的;

再来说说霹雳公司的考虑,作为道友,大家考虑的是自身的感受问题!但是从公司考虑,假如你作为一个公司运营负责人,我相信你也会做此决定!为何?首要考虑的市场反应以及收益,不搞多点集数,还怎么生存!

所以,我只是觉得表现手法不智之外,因为这种来回穿插,是有那么点不爽!无论如何,每到星期四,我就知道明天又可以看霹雳剧啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       从异度魔界那会开始就一直是苦境来一个强敌消灭一个,老这样的话就会让些许人更加期待剧情了?其他的我也不多说了,反正就我个人来讲,九轮纪元的那段过往看进去了,渐渐的觉得还是挺有味道的。话说狂刀跟鬼刃的打斗这么剪接有什么不妥吗?连着一块才三四分钟,结果必然不了了之,一下子看完,然后让这两家伙好长时间像个话痨一样只动嘴不动口,你想看这?这戏本身挺好的,你自己非得一会快进一会拖拽,跟你自己又把片子重新剪了了一遍有什么差?自己搞的乱七八糟的又来骂,在这里弱弱的说一句,咱们看的早不是同一个东西了好吧。无语

评分

缺舟一帆渡 + 1 哈哈。已经出现真相了。金骑帝国统一了九轮.