加入妖道角

[见解讨论] 这,金光的武力值还讲逻辑不?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苗王破格太快了吧??
同列三杰,狼主现在弱成水货了
藏镜人可以反扑苗王的话,我真想不到什么理由苗王敢叫板缺舟
当初藏镜人他们联手都被缺舟一招秒,这架怎么打??
还有雁王还有底线吗?无限拔高不见顶啊
且不说云海过客的为难,虽然圆谎说受了之前九算最强老二的伤
但受伤的雁王仍能气定神闲地从苗王+逾霄汉+狼主+独眼龙的包围中逃走
可见,能和缺舟过招的,无疑仅剩雁王了!
不过,最反逻辑的是,雁王有这么吊炸天的战力,却老玩什么谋略计策之类的
他真的是个智者吗????

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
和缺舟打的只有狼主、锦娘娘和俏如来,藏爹那是在单刷念荼罗。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然说苍狼是之前台面上武力值最高的
雁王之前怎么说也是一界之主  战力值高应该很正常吧?
不过缺舟的话  感觉雁王虽然厉害但还是打不了
毕竟108个千年老妖怪不是他想打  想打就能打  
不过不会跟藏爹狼主白娘娘一样被秒就是了  应该可以和缺舟周旋一阵
而且老丈人和缺舟也能打上一架的感觉?
雁王说不定一开始只是点了武力点  认识擦擦之后才开始狂点智力
好吧其实关于武力值乱七八糟这点  我觉得最根本的原因应该还是剧情需要......
天大地大  编剧最大......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
输赢的原因交代的很清楚,是你沒看懂罢了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狐九kori 发表于 2015-10-28 22:31
虽然说苍狼是之前台面上武力值最高的
雁王之前怎么说也是一界之主  战力值高应该很正常吧?
不过缺舟的话 ...

缺舟目前还没发攻招,但防守那招是又要期待熊猫了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
按照现在的顶尖武力来说  缺舟是第一 但他应该是主防御的 108名高僧的 百分之60武力在他身上 这种根基 基本上没人能单刷的了 剩下40在大智慧身上  而其他高手联手单刷 缺舟却打不赢这是正常的 可以看作是武力上缺陷 但是当初藏爹可是单刷了 念吐罗 可以看出念吐罗本身的功力和根基有点差 所以藏爹可以战胜 但是换了苗王这种 台面上最顶尖的战力就打不赢 这也正常 雁王这种 顶多可以看做是和藏爹一样的战力 就像老丈人一样顶多能和现在的苗王周旋半天 却做不到碾压 和缺舟那种打 就是被吊打 而缺舟又不是可以主动出手的 不然基本上直接gg了

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
额  楼主淡定  来喝杯茶  握个爪  听我慢慢说来  
其实藏镜人论武力值原本设定就比狼主高啊  这个剧中一直如此 而且一直以悍勇据称 , 而且这集藏爹所用武学不知楼主可知其来历?这是藏爹九龙变之时升级武力后首次使用,但这招绝对杀伤力惊人,来源于史爸与藏爹功法的合体,合阴阳之力要是没有这等效果,那才奇怪呢,  而如此强大的一招也只让苗王后退吐血,这刚好相反足以说明苍狼武力之高世所罕见。
雁王武力虽看上去贼高   但这主要来源于断云石的设定,一个拥有五个石头暗器外加一把枪的人,能突围出去也是在情理之中呀   
再喝杯茶  睡觉去咯  道友晚安
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦